hojicha

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

rr

2020年10月05日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

頬・顎下脂肪吸引 顎ボトックス

横顔の顎下のもたつきが気になり、ダイエットをしても減らなく脂肪吸引に決めました。また、私は顎がない事もあり、顎ボトックス(10,000円)もとてもおすすめと勧めていただいたので追加で顎ボトックスもお願いしました。 バッカルファットも取って大丈夫とのことでしたが、どうしても頬がこける可能性があること、その場合追加で脂肪吸引が必要とのことで、あまり長引かせたくなかったことからバッカルファットの施術はやめました。

1.カウンセリング カウンセリングで顔を実際に触りながらおすすめの施術を説明いただき、そのあと看護師さんに実際にお願いする施術をお伝えしました。 2.お支払い 私は目元隠しのモニター価格でお願いしたので、5万円を差し引いていただいた後、お支払いしました。現金とカードの併用でのお支払いにも対応していただきました。 3.モニター撮影とマーキング 小さな個室に通していただき、手術の際に服が汚れないようにトップス1枚脱いで待機します。 その後、先生に撮影とマーキングをしていただきます。マーキングの際も脂肪を取る部分と取らない部分を解説いただきました。 4.手術 手術室で看護師さん3名が手際よく準備してくださいます。スカート可愛いですね、など優しい言葉もかけてくださいました。すぐに意識がなくなり、気がついたら個室で寝ていました。 5.手術後から帰宅 個室で目が覚めた後、看護師さんにヘアバンドの調整や薬の説明をしていただき、その後すぐにかえりました。ヘアバンドは髪の毛や帽子、マスクで大方隠すことができました。

ドクター カウンセリングやマーキングは非常に淡々とテキパキしていますが、わたしは淡々と進む方が好みなのでよかったです。 看護師さん、スタッフの方々 テキパキとされていますが優しいです。