二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
sakura56
sakura56
2020年10月08日(20代後半)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

選んだ理由→SNS等の口コミ、里drのインスタの症例が自然で好みだった 11:15にカウンセリング予約 11:00病院到着(狭いけど綺麗) 待合室でカルテを書いて、埋没の仕組みを説明する動画を見る 11:50カウンセリング室に行き、3分程待ってると里drが来てカウンセリング開始 細いピンセットみたいなやつで幅を決める MAX(黒目が1番大きく見える超奥二重) ②(末広奥二重) ③(末広二重)←おすすめしないとのこと 結果控えめな②でお願いする。10分程で終わる 里drは物腰の柔らかい先生。でもオススメしない事とかははっきり言ってくれる先生。 12:05ベッドのある個室に移動する 12:15カウンセラーの女性が術後の経過、保証期間について説明。笑気麻酔の有無、保証期間(私は有、2年)を決めて承諾書を書く ここで支払い(先払い) 12:30待合室に戻って施術まで待つ 13:15洗顔→カーテンで仕切られた部屋でまた待つ 13:30施術室に入る 看護婦さんに目薬、顔の消毒をしてもらう→里drに幅の確認をしてもらう→念入りにマーキング(目に糸みたいなものを押し当てられてひたすら開けて閉じてを繰り返す)→笑気麻酔を当てられる(5回くらい深呼吸したら手足が痺れて深い谷底に落ちていく感覚になる。けど先生の声はしっかり聞こえて受け答えもできる) →麻酔をプスプスプスと打たれ(ちょっとだけチクッとした)施術開始→痛くはないけど瞼をひっぱられ弄ばれてる(笑)感覚はある→途中起き上がって幅の最終確認(糸がいっぱいでてる)→完成→看護婦さんにマーキングを拭いてもらってから施術室をでる 14:00洗面所に通されいつ帰ってもらって良いとの事でフラフラもしなかったためすぐ帰る 当日施術希望なので仕方がないけどとにかく待ち時間が長くて色んなことを想像してしまい怖かったけど カウンセラーの人も看護婦さんも先生もみんな優しくて手際が良いし人気がある理由がわかった。(実際20分に1人くらいのペースで患者さんが来院してた) 先生に最後お礼を言えなかったのが唯一心残り。。。