huo

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

🦐

2020年10月21日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・口コミで評判が良い

二重埋没(やや広いと広いの中間)

切開と迷っていましたが、初めて二重整形を行うので二重に慣れるためにまず修正の効く埋没にしました

まず点眼麻酔をし、準備をしながらドクターを待ちます。 ドクターと二重のラインを最終チェックし、施術に入ります。私は注射が苦手なので笑気麻酔をオプションでつけました。 笑気麻酔はレポなどでジェットコースターのような浮遊感があると見て楽しみにしていましたが、自分の場合は手足がジンジンして視界がボヤ〜っとなり多少グルグルする感じでした。酩酊中の視界に似てた気がします。 ボーッとしているところで局部麻酔を打たれ、施術開始でした。局部麻酔自体の痛みはありますが注射を打つ恐怖心はかなり薄らいでいるため全く問題なく我慢できました。 予防接種や口内麻酔の痛みとほぼ同じなので痛み自体はそこまでではないと思います。 埋没の施術自体は本当にあっという間で、糸が出た状態で二重幅を確認し、大丈夫なら糸を切り終了。施術中はまぶたを引っ張られる感覚はわかりますが、麻酔が効いていれば痛みは無いです。かなりあっという間な感覚でした。

院全体がかなり対応が良い印象で、とても親切で感じが良かったです。 カウンセラーさんたちは度々こちらがリラックスしてくれるよう声かけをしてくださり、緊張せず臨めました。個人的にスタッフの方と施術前にゲームなどの趣味の話で盛り上がったりし、とても楽しかったです。

かなりあっという間で痛み自体も無いので、やって良かったと思います