水の森美容外科 名古屋院(竹江 渉)の二重切開・目元修正の術後経過日記

ジジノスケ
2020年10月25日
水の森美容外科 名古屋院
竹江 渉
1万円未満

竹江 渉

・アフターケアが充実

・以前他の施術をしてもらって良かった

切開 再手術

片目の切開再手術も1月に行っていて、 結果的に満足のいく仕上がりになったので、 同じ先生にお願い致しました。 食い込みが弱くて左右差もあったので もっと食い込みたいと伝えました

前回の修正の時よりも、痛みは少なかったです。

さすがに2回目の修正(片目1回ずつ)は出来ないだろうと思っていましたがカウセや検診の際に嫌な顔などせずに、了承して頂きとても安心出来ました。

2020年11月23日

だいぶいい感じになってきたかなと 思います 水曜日に1ヶ月検診があるのでまた 診てもらいます🙇‍♀️

2020年11月16日

全て←のものが修正した方です かなり腫れが落ち着いてきて安心しました 気にしていた左右差も 修正前よりは良くなった気がしています 切開は3週間〜4週間くらいは腫れがやはり強いなーと改めて感じましたら とりあえず整形これで終わりにしたいですし、 早く次のやりたいことに向かっていきたいです 前回は美容院とか修正2ヶ月後から 行っていたのでそれくらいまでは 待機します😣

2020年11月12日

腫れが引くのほんとに遅いですが 4日置きぐらいに変化があるかな?と感じます

2020年11月10日

内カメだとましそうに見えますが 肉眼、外カメだとまだまだやばいです まつ毛の根本が早く見えるように なってほしい🥺

2020年11月07日

今日の朝です 少し目が開くようになったかなと思います🥺

2020年11月04日

(インカメです) 少し腫れが引いてきたようにおもえますがよく違いが分かりません🥺 でも目頭の部分は末広に綺麗になってきたと思います  とにかく気長にがんばります〜 術後から寒くてあんまり冷やせてなかったのでそれが原因なのでしょうか…😣😣 黒目や目を動かすとまだ痛みがあります。

2020年11月02日

腫れが全然引かなくて少し不安です 昨日抜糸に行きましたが 傷は綺麗に治っているとの事でした 2回目なので回復も時間がかかりそうです 目頭が末広になってくれるかも不安です😣 今更言っても遅いですが、最初から こちらの先生に両目共同時に切開 してもらえばよかったと後悔しかありません 反対の目が理想すぎて辛いです🤦‍♀️

2020年10月27日

切開線は綺麗だと思います 腫れは当たり前ですが変化ありません、 3回目の切開なので自分自身慣れてしまっているのか前ほどDT鬱になってなくてよかったです

2020年10月26日

まだまだ血が出てきます。

2020年10月25日

帰ってきてすぐです 自分は腫れやすいのでほんとうに目が びっくりするくらい開かなくなります。 痛みよりも開かなくて鬱になります。 前回よりも縫合が真ん中くらいから 始まっているので、末広になるか不安ですが 目を瞑って写真を撮ると片目と同じ二重ラインなので様子を見ようと思います。

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る