ap___5

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開・目元修正の術後経過

zizi.

2020年10月25日

・アフターケアが充実

・以前他の施術をしてもらって良かった

切開 再手術

片目の切開再手術も1月に行っていて、 結果的に満足のいく仕上がりになったので、 同じ先生にお願い致しました。 食い込みが弱くて左右差もあったので もっと食い込みたいと伝えました

前回の修正の時よりも、痛みは少なかったです。

さすがに2回目の修正(片目1回ずつ)は出来ないだろうと思っていましたがカウセや検診の際に嫌な顔などせずに、了承して頂きとても安心出来ました。

• sunao_mikon
    Sui

初めまして 10月に二重の切開をしたのですが私も左右でくい込みに差ができているような感じです(´・_・`) 家族にも少し片目のくい込みが浅いねと言われたので他者から見ても片目のくい込みが薄いんだと思います(´・_・`) そのため修正手術をしようと思っており、お聞きしたいことが数点あります、 修正手術の金額は正確にはいくら位でしたか? 手術の時間はどれくらいでしたか? カウンセリングをしてから手術まで大体どのくらい期間が開きましたか?? お手数お掛けしますがよろしくお願いします、

• ap___5
    zizi.

@Sui初めまして コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️ 私の場合は術後の全部検診のに行って 先生に毎月確認してもらっていて 左右差は認めてくれていたので半年待ってから修正となっていました。 費用は支払っておらず、笑気麻酔だけ付けたので麻酔代だけを別途で支払いました。 頑張って切開したのに、左右差が出来ると 凄く辛い気持ち分かります。私もどうなるか不安でしたが今はなんとか修正前よりかは格別にましになったので、きっとSuiさんも良くなると思います!陰ながら応援してます🥺🥺

• sunao_mikon
    Sui

詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F