Me_Tiger_Lily

リッツ美容外科 東京院のその他(輪郭)・ルフォー+ssro(両あご)・輪郭修正の術後経過

2020年11月04日

・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

koko

手術お疲れ様です。 カウセから何ヶ月後に手術できたか教えて頂きたいです!

ベティ・ペイジ

@kokoこんにちは。カウセリングから一ヶ月後ぐらいですかね。入金して、予定が空いていたらすぐにでも、という感じでした。

• swag0831
    ^ - ^

手術お疲れ様ですm_ _m 何ミリ顎動かされましたか?どういうメニューで手術をなさいましたか?良ければ教えて頂きたいです。

ベティ・ペイジ

@^ - ^こんにちは。あまりやりすぎると、不自然なものになるので1cmぐらいだと思います。エラとVライン整形のメニューです。

ベティ・ペイジ

@^ - ^あと輪郭修正も含まれてます!

koko

@ベティ・ペイジ返信ありがとうございます!

• ganbatta

@ベティ・ペイジ初めまして!!ダウンタイムお疲れ様です。わたしも同じ病院で施術予定なのですが、ルフォーとssroのみで見積もり350マンぐらいでした! ベティさんはルフォーとssro +輪郭修正で いくらぐらいされましたか?いきなり申し訳ありません🙇‍♂️

ベティ・ペイジ

@初めまして!見積もりは250万だったのですが、手術してみて先生が「本当はここまでやるともっと高いんだけど、もう手術したからいいよ」と言っていたので、本当は350万ぐらいとられてもおかしくなかったんだと思います!

• ganbatta

@ベティ・ペイジお返事ありがとうございます!! お綺麗になられてて羨ましいです!!☺️ そうなんですね。😂 わたしルフォーとssro術後矯正含めたら見積もり500マンいきそうで涙目です😂もしかして、ベティさんは下顎ssroのみでしたか?それとも修正も含んでるから安いのか‥

ベティ・ペイジ

@500万はマジで涙目ですね😅Vラインとssroと輪郭修正でした!

• ganbatta

@ベティ・ペイジお返事ありがとうございます!わたしも先生にssroのみでいいかもっていわれてます。ルフォーはされてないですか?ルフォーなかったらもっと安くなるかもです😂

• n1nmspXUBgJoGL9
    めるめる

コメント失礼します。 とてもお綺麗になられて羨ましいです♡ 2週間顎間固定はされましたか??

• m43645528
    s

初めまして。症例とても綺麗です。骨切り後、たるみなどは気になりますでしょうか?

リッツ美容外科
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F