二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

wallpens76
wallpens76
2020年11月07日(20代後半)
メニュー
埋没2点どめ(補償なし)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

前回カウセしていただいた先生との連携もとれているみたいで、切開を検討していたこと、前回勧められた二重幅も把握されていました。 普段しているアイプチの幅を画像で見せて、それに合う幅を提示してもらいました。(3つの幅のうち、2の幅に該当) もし希望の幅のイメージ画像があるなら、見せながら話す方が共有できていいかもです! 多くの方が書かれていると思いますが、一応 黒目が綺麗に見える幅、少し広い幅(末広二重)、広い幅(平行二重)の3つの幅を提示していただけます。個人的には平行二重はすごく眠たそうに見えました…まぶたの厚みにもよります。 私は目に左右差があるので、そこに関しては 目の開きが悪い方に合わせて同じ開きに見えるように左右で糸の止め方を変えるという説明をされました。また埋没の特徴について(簡単な施術の説明、取れることもあること)教えていただき、カウンセリングは終了しました。
昨年二重切開のカウンセリングをした際に対応が丁寧だったこと、(他にも2つのクリニックでカウンセリングを受けた際の対応と比較しました) トリビューや各SNSでの写真が自分の好みのものが多かったためです。
指名はなしで行きました。幅広くしたいわけではなく、末広二重を希望していたのでそこまで大差はないかなあ、と思っていたのと、 それぞれの先生の施術写真を見てどの先生でも任せられそうだと思ったので。
来年、再来年に切開をする予定だったので。 先生に相談するとそれなら補償はなくても大丈夫だと思います、と言っていただいたことと、 仮に取れたとしても元の目よりはマシな形だろうし、切開もする予定だったので補償はなしにしました。
前回切開のカウセを受けていたので動画は見ずに(初カウセだと切開、埋没どちらであっても見ると思います)、すぐカウンセリング室に呼ばれました。 カウンセリングをしていただいたあとは支払い、洗顔をし、施術室に移動します。 最初にラインを目に描いていただき、最終の幅の確認をします。その後に笑気麻酔をしました。 ゆ〜っくり深呼吸すると、からだがずんっと重くなる感覚です。私の場合は酔っているときのようにふわふわしました。 その後に麻酔を打たれるのですが、痛かったです。チクッとどころではなく!笑 なので笑気麻酔つけておいてよかったなぁと思います…笑 糸を通してる時はなんかされてるな…という感覚のみで、施術中も先生や看護師さんが会話をしてくださっていたのでリラックスできました。 ただ「下を向いてください〜」と言われることが何度かあるのですが、自分がを向けているのか全く分からなかったです。鼻の先を見る意識をしていました。 約15〜30分ほどで施術は終わりました。終わった後髪の毛がすごいクセのつきかたをしていたので、髪の毛を整えられるものを持っていったほうがいいです…!
埋没は多くのクリニックがされてると思いますが、まずはいろいろカウンセリングを受けた方がいいです。雰囲気や教えてくださる内容もクリニックによって変わったりするので。