m796434

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

m

2020年11月10日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み トリビューで見て症例写真が理想の二重だったから。トリビューで対応が良いと多く書かれていたから。

埋没2点留め保証なし

はじめての整形のため、やり直しが効くから。ダウンタイムがあまり取れないから。家族や友人など、誰にも内緒で整形したかったため、ばれにくさを優先した。

最初に点眼麻酔をしたが、結構染みた。次に笑気麻酔をしたら頭ががくんがくんになり、一瞬意識を失った?ようで、声をかけられてはっと気付いた。術中に痛みはなかったがとにかく緊張で怖かった。先生も看護師さんも優しく声をかけてくださったおかげで、なんとか乗り切ることができた。片目は大丈夫だったがもう片方の目の時に痛みがあり、麻酔を追加してもらった。

わたしの希望を聞きつつもそれぞれの幅のメリットデメリットも言ってくださり、自分の意思で決断できた。先生の対応がとても良く、緊張していたがこの先生なら安心できると思った。 わたしは元々奥二重で、 1 広い 2やや広い 3 元の奥二重の線 1か2どちらかを提案された。 奥二重のため、1だと線が二重になってしまうとのことで、先生のおすすめの2番にしました。 先生とカウンセリングの後、カウンセラーの方とも話す機会があった。そこでも親身になって話を聞いてくださり、安心できた。 受付の方の対応も良かった。

10月からなかなか予約が取れず、年内は厳しいと言われていた。水の森のインスタグラムでストーリーに近日中のあき情報が上がるため、それを見て即電話で予約した。予約が取れない方は水の森のインスタをチェックすると良いと思います。 雑賀先生はとても優しくてしてくださり、安心して手術を受けることができた。術後、目の痛みで少しぼーっとしてる間に先生はすぐいなくなってしまい、きちんとお礼を言うことができなかったことが心残り。本当に雑賀先生を選んでよかった。