3n6v6n

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

さくちゃん

2020年11月13日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

二重埋没 2年保証 笑気麻酔あり

本当は渡韓して切開をしようと考えていたのですが、このご時世厳しいと思い埋没を考えるようになりました。 夏休みに切開をしようかと思いましたが、しようと考えていた時には人気で予約が埋まっていました。いきなり切開じゃなくても埋没にすれば?と友達にも提案してもらいタイミングが合ったのと色々調べる中で水の森の津田院長の症例が好みだったためここで埋没をすることを決めました。

パウダールームに移動して洗顔をします。ここではヘアバンド、くし、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、タオル、ティッシュなど全て揃っていました。 カーテンで仕切られた個室に移動して手術によばれるまで待ちます。元々案内では数時間待つ場合がございますのでと言われていましたが20分くらいでした。 施術室に移動します。荷物を全て置いて施術台に仰向けで寝転がったら看護師さんが髪をまとめたり、顔の消毒、点眼をして下さります。この点眼は少し染みる程度で目を開けるとよく染みたので目を閉じていました。閉じてると楽でした。ここで先生が入室され、最終の幅の確認を行います。 幅を確認し終わったら先生がマーキングして笑気麻酔です。 施術中は瞼が引っ張られてるな縫われているなという感覚はありますが当たり前ですが痛みは全くありません。 縫い終わり幅の確認をします。他の方のレポで糸が出ていて髪の毛と思ったとありましたが、私はいと見えなかったです。糸を切って下さり施術終了です。意識も完全にしっかりしていて痛みも全くなかったのでありがとうございましたとお礼を言うことが出来ました😌 最後に看護師さんに目のラインを消していただき、点眼と頓服薬を頂いて終わりです。 カーテンで仕切られた個室で身支度をして帰宅です。帽子と眼鏡とマスクをつけて帰りました。自宅まで遠いので夜ご飯を母と食べて帰ったのですが少しジーンとした痛みだけで頓服薬を飲むほどではなかったです。帰りの車内ではデパートで買った食品についてた保冷剤でずっと冷やしてました(笑)保冷剤を持っていけるわけではないので帰りまでの時間が長い方は冷蔵食品を買って付いてるもので冷やすのがいいかなと思います🤭

先生、看護師さん、受付の方とても対応が丁寧でした。カウンセリングではどのようにしたいか希望を3点告げましたが1点ずつそれぞれ実践して見て話して解決してくださいました。手術中は手際が良く不安要素も何もなかったです。最終の幅の確認でぱっちり二重の自分に見慣れていなかったので少し不安に感じたのですが、それを察してか、誰にでも言っているのかわかりませんが、目の横幅があるからとてもかわいいですよと声をかけてくださいました😭 看護師さんも説明や手術中も気を遣ってくださり、優しかったです。

私は笑気麻酔をつけるか迷ってました。人によって違うと思いますが笑気麻酔はほんとに夢にいるかのような死んでしまったかのように意識が飛びました(笑)私は面白かったのですがそれが怖いと感じる方もいると思います。笑気麻酔をしても局所麻酔のチクッとした感覚はあったのでもししてなかったら・・・と考えたらして良かったなと思いました。