アテナクリニック東京銀座院(定村 浩司)の唇ヒアルロン酸注入・頬ヒアルロン酸注入の術後経過日記

るる
2020年11月15日
アテナクリニック東京銀座院
定村 浩司

定村 浩司

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

唇ヒアルロン酸(クレヴィエル)、ゴルゴ線消し頬ヒアルロン酸(クレヴィエル)

カウンセリング中にゴルゴ線を消した方がより綺麗になると言われたので、入れました。

他部位と同じく全身麻酔でしたので痛みなし

見積もり段階ではゴルゴ線へのヒアルロン酸はなしとさせていただいておりましたが、当日やはりやりたくなってしまったので、追加でお支払いをすればOKとのことで柔軟に対応していただきました。

2020年11月17日

2日目です。唇ですが、痺れが昨日より良くなり、飲み物をこぼさず飲めるようになりました。腫れが引いたと同時に、ヒアルロン酸本当に入っているのかな?と疑うレベルで萎んでしまったので効果はよくわかりません。 頬については痛みや痺れなどは一切ないのですが、触ってみると入っているのが分かります。また、気になっていたゴルゴ線も消えました!

2020年11月16日

痺れが少しなくなりました。飲み物や食べ物をこぼすことが少なくなり、一日でこんなに痺れが良くなるとは思いませんでした。しかし、痺れと腫れが収まると同時にぷっくり感が減ったような気がします

2020年11月15日

施術当日です。他部位の方が痛みなどが気になり、効果の程はわかりません。しかし、唇に関してはかなり効果があり、上唇がしっかりと主張しています。受けてよかったです

クリニック名アテナクリニック東京銀座院
住所東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄銀座駅A3出口徒歩5分
営業時間11:00〜20:00