目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) 銀座マイアミ美容外科 AFTER

銀座マイアミ美容外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

yuna_2525_2
yuna_2525_2
2020年12月02日(20代後半)
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

持参した写真を壁に貼って、都度確認しながら進めてくださいました。 スタッフの方々も気さくに話しかけて下さり、緊張がほぐれました。
ここで色々な施術をしている、とても美しい信頼できる知人の薦め
信頼に足る医師だと判断したため
医師の診断
洗顔や支払い、撮影が終わった後 まず点眼の麻酔をします その後、局所麻酔を打っていきますが、死ぬかと思うくらい痛かったです。「ウ、ウゥ…」と思わず呻きました。 目には眼球を保護する黒いシート(コンタクトレンズのようなもの)が入れられます。 右目からスタートし、電気メスで焼かれる臭いとパチパチした音、ブォォォという機械の音、ほのかに縫われている感覚… 時折目を開き、バランスを確認されますがとにかく眩しくて開けられない! 私「ア、ア…開かない…ん?開いてますこれ目?」 先生「開いてない!」 看護師さんに笑われました そして左も同じように進みます。 とにかく辛かったのは、後頭部とお尻の痛み! 硬い手術台に2時間も微動だにせず寝ているのでたまったもんじゃないです。 目の痛みは言えば麻酔を追加してもらえます。 術後は着替えたらもう帰れますが、私は目に涙が溜まって前が見えず、帰れなかったため一時間ほどお冷やしをしながら休憩させていただきました。 ありがとうございました。