gogosatoru

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2020年12月12日

・受けたい施術に特化している 杉崎先生がいらっしゃる為です。

・受けたい施術が専門・得意 鼻手術の名医で有名だからです。

プロテーゼ 鼻尖形成3D 耳珠軟骨移植 鼻柱下降(耳介軟骨移植) 鼻翼縮小(肉厚減幅)

(鼻翼縮小以外)鼻筋が無く、団子鼻である為。 (鼻翼縮小を追加した経緯) 当初、予算の都合で鼻翼縮小はしない予定でした。 しかし、施術の予約をし、考えれば考える程自分の尾翼基部の陥没が著しいこと、最近の流行りである小さな鼻翼に憧れとACRバランスの整った鼻に憧れがあり、思い切って施術を当日に追加しました。

お支払い 洗顔 先生とデザインの最終打ち合わせ 顔の消毒、手足の固定、笑気麻酔 先生が来られて、いつの間にか寝る 起こされたら手術終了 ふかふかのソファーで休ませてもらう 薬の説明 先生に少し見てもらう 裏口から退席

杉崎先生もカウンセラーさんも看護師さんも皆さん優しいです🥰💓 デザインの最終打ち合わせであまり時間がないという口コミを聞いてて、すごく不安だったのですが 私が持参したなりたい鼻となりたくない鼻を一緒にしっかり見てくださりました。なりたい鼻の資料はホワイトボードに貼って術中も結構見てくださったそうです。(看護師さんに聞きました)

杉崎先生のあまり良くない口コミを見かけて不安でしたが、術後にわざわざ顔を見せてくださる先生は、私はお会いしたことがないので、お忙しいながらも気遣ってくださる丁寧な方だと思います。

• chacha0702
    every

鼻めっちゃくちゃ綺麗になりました!!可愛い!!一週間でそこまできれいになれるのは素敵です!!

• gogosatoru
    ゴーゴーさと

@everyありがとうございます🥺💓💓そのお言葉で整形した甲斐があり過ぎます🙇‍♀️🙇‍♀️ Everyちゃんの経過レポ拝見したのですが、元から高さのあるお鼻で羨ましい限りです!きっと素敵なお鼻になります🥰💓 1週間過ぎた辺りから結構急に腫れが引いたような気がしますので、一緒にDT乗り切りましょうね😢💓

• chacha0702
    every

ありがとうございます😭いまめっちゃ腫れていて心配すぎてます😢😢 その言葉で心強くなりました!!🥺🥺頑張ります!😭😭

• gogosatoru
    ゴーゴーさと

@everyこれからもeveryちゃんの経過レポ楽しみにしてます!🥰🙏🙇‍♀️

• hazuki_1989
    葉月

綺麗!!! 思わずコメントしちゃいました。素敵。うらやましい。

グローバルビューティークリニック
大阪駅