dob0108

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2020年12月13日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・学割がある

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

埋没法プレミアム

くっきりとした二重で、取れにくいものにしたかったから。 また、アフターケアが充実していたため。

問診票を書く→手洗いうがい→カウンセリング→シュミレーション→メニューやアフターケアの説明・会計→クレンジング・洗顔→最終シュミレーション→点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→施術→今後の注意点や薬剤の説明→帰宅 笑気麻酔を追加させていただいたので、ぼわ〜としか感じで、ん〜若干ちょっと痛むな〜という感じで痛みの弱い私にとっては気が紛れて使ってよかったなと思いました!その後はちょっと刺された感覚や引っ張られたり少し押さえられてるなというような感じで痛くはなかったです!その度にひっぱりますよ〜などの声かけをしてくださって落ち着いて受けれました!

受付やカウンセラー、ドクターの方みなさんがとにかく優しくて、それぞれの目の形があるから、必ずしも希望通りにはいかないということもしっかり伝えてくださって、その覚悟のつもりでいったのですが、隠さずに伝えてくださってとても安心しました!何度も不安なことありませんか?と聞いてくださって、優しく教えてくださってそのまま施術させていただきました!気になることを聞いても嫌な顔せずに答えてくださって、こちらに来て良かったと思いました。シュミレーションも複数の案を出してくださって、安心して受けられました!

beforeは、アイプチしたての頃で本当はがっつり一重です!以前の写真で少しぼやけてます。 目を見開くと一重に見えて、目つき悪く見えてたので、二重埋没をしてみてよかったです。