ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

pomc
pomc
2020年12月14日(20代後半)
3万円台モニター価格
メニュー
スマイルリップ(唇ヒアルロン酸+口角ボトックス)
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

カウンセリングは思ってたよりもあっさりとしていて短く、丁寧さはあまりないかもしれないと感じましたが、曖昧な私のデザインの注文をしっかりと汲み取ってくれて最終的に私の唇の形に合ったデザインにして下さりました。 また私は痛みに弱く、始めに注入される際に手をぐっと握っていると「これ握ってていいですよ!手が痛くなっちゃうからね!」とゴム製の球体のおもちゃ?を先生が2つ渡して下さり、握ったまま施術を受けたので負担が少なかったです。
スマイルリップのモニターの評価がトリビューで高いから
お気に入りの症例が先生のものだったから
自分のなりたい顔の人たちは唇が魅力的な人が多く、私も唇にハリが欲しかったのとM字にしたかったから。あと、口角も上げたかったから。
starstarstarstargray star
最初に麻酔を左右2箇所ずつ合計4箇所打たれ、その後少しずつ形を見られながら注入されていきました。常に痛みに対して声掛けをして下さり、実際痛みも予防接種の痛くない方のもの程度の痛みで安心して施術を受けられました。
唇の注入に対してなんとなくずっと躊躇していましたがやって正解でした。減ってきたらまた足しに行くつもりです!