Punipuni_wanko

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重切開の術後経過

2020年12月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある 当方学生のため費用が良心的だったのと個人的に担当医師の方の二重ラインがとても好みでした。

・症例数が多い ・症例写真が好み

二重切開法

以前別の病院で二重埋没法を行っていましたが時間が経つにつれ線が薄くなってきたりするのが嫌で、二重にしたいラインももう決まっていたため切開しようと決めました。

最初に局所麻酔し、その後声がけをして下さりながら施術をして頂きました。 痛みに関しては、最初の麻酔だけ痛かったです。 その他、施術中に痛みを感じた際はその都度麻酔を足していくという形でした。 怖い方や痛みに弱い方はオプションとして笑気麻酔もつけることができます。 施術終了後は待合室に案内され、自分のタイミングで帰宅するという流れです。

カウンセリングと施術当日共に、スタッフさん含め先生もとても親切に対応して下さり、優しく安心して任せることが出来ました。

埋没法を経験していますがやはり切開法だと時間も痛みも多少あります😿 ですが永久的な二重を手に入れれると考えたらへっちゃらでした! スタッフさんも先生もとっても親切で優しいので整形を考えている方はぜひカウンセリングだけでも行って見てほしいです😭!

cyprine_2890f0

初めまして! 二重がとても綺麗だなあと思いました☺️ 羨ましいです✨ カウンセリングの時➀➁➂の二重幅どれを選びましたか??よかったら教えてください☺️

• Punipuni_wanko
    ぷにた

@cyprine_2890f0返信遅くなり申し訳ありません😭私は2を選びました!

rhodochrosite_671394

初めまして。とても素敵な二重で是非参考にさせていただきたいのですが、デザインは何ミリで切られたはご存じでしょうか??教えていただければ幸いです。

• Punipuni_wanko
    ぷにた

@rhodochrosite_671394はじめまして! 私は1番開きがよく見えるミックス型が良かったのでその希望だけは伝えて、ミリは希望しなかったです! 水の森さんのカウンセリングは①幅狭めナチュラル二重②1番合っている二重③少し幅をとった二重の3通りを提案してくれるんですが、私は②の二重が1番理想だったのでお願いした形です🙏🏻 参考程度になりますが、安定した現在は7ミリです! あまり参考にならず申し訳ございません՞߹ - ߹՞

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F