二重埋没 R Beauty CLINIC 銀座院 BEFORE
二重埋没 R Beauty CLINIC 銀座院 AFTER

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

tourmaline_f51c56
tourmaline_f51c56
2020年12月21日(30代後半)
25万円台モニター価格
メニュー
R式クイックアイメイク
二重埋没
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院

まずカウンセラーさんからメニューの説明がありました。私は腫れにくさを重要視していたため迷うことなくR式クイックアイメイクに決めました。埋没法は3種類あるとのことですが、わかりやすい説明で選びやすかったです。予算も気にしていただいた上で提案していただいたので安心できました。そのあと富田先生に希望の二重でシュミレーションしていただきリスクの説明も受けました。いい部分だけではなくリスクも話してくれることで信頼できました。 施術についてくれた看護師さんも優しくて、安心して手術を受けられました。
富田先生に施術してもらいたかったため
話しやすそうな雰囲気で希望を伝えやすいかと思った。
取れるのが嫌だったので持続力があるものと、家族に内緒でやるため腫れが少ない方法で希望したため。
笑気麻酔を吸いながら目元を冷やしていただきました。笑気麻酔が効いてる状態で局所麻酔をやっていただきました。私は痛みに弱いので注射するときは笑気麻酔を思いっきり吸いました。チクッとする感覚はありましたが一瞬だったので我慢できました。そのあとは触られる感覚はありましたが、痛みは感じませんでした。
富田先生からも絶対腫れない方法ではなく腫れにくい方法と説明を受けましたが、私の場合、全然腫れは感じませんでした!直後は麻酔の影響で少し浮腫んだ感じはあったと思いますがその日の夜には手術後とは思えないくらい自然な目でした。家族にバレることなく自然な二重を手に入れられて大満足です!!富田先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!