二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

zincite_06be57
zincite_06be57
2020年12月27日(20代後半)
19万円台モニター価格
メニュー
エマ・ダブル
二重埋没
EMMA CLINIC(エマクリニック)

カウンセリングから当日まで、先生もスタッフさんも全員親身に対応してくださいました。手術中に私がつらそうにしていると、看護師さんが肩をさすってくださってとても安心できました。
もともと一重であり瞼の厚みもそこそこあることから、シングルよりダブルのほうが理想の形になるとカウンセリングを受けたため。
starstarstarstargray star
最初に笑気麻酔をされながら、目の最終デザインをしました。5分もしないうちにふわふわしてきて、その後局所麻酔を、両目で瞼の表から2回ずつ、裏から1回ずつ打ちました。麻酔は本当にチクッとするだけであまり痛くなかったです。麻酔はすぐ効きはじめて、手術が始まりました。瞼を裏返した状態で縫うので、引っ張られる感覚は結構ありますが、縫われている瞼は全く痛くないです。途中で右目の麻酔の効きが弱くなったのですが、先生に伝えると麻酔を追加してもらえて、痛みはすぐに無くなりました。手術中には、1本糸を通し終わる度に鏡でデザインを見れて、「これで大丈夫そう?」と確認してもらえました。4本すべての糸を通し終わると、それぞれ糸を結んで終わりです。
私は手術中、多少痛みがあるときなどに笑気麻酔を吸うのを忘れるときがあり、するとさらに痛みが増すので、忘れずに落ち着いて深呼吸をし続けてほしいです。手術をする前は不安でしたがやってよかったと思ったので、安心して手術を受けてほしいです。