二重埋没 eクリニック 金沢本院 BEFORE
二重埋没 eクリニック 金沢本院 AFTER

eクリニック 金沢本院の二重埋没の術後経過

mmmcc_
mmmcc_
2021年01月11日()
11万円台モニター価格
メニュー
フォーエバークロス法 モニター
二重埋没
金沢駅
JR「金沢駅」より徒歩2分
eクリニック 金沢本院

直前になって瞼や蒙古襞の左右差でデザインがなかなか決まらなくても丁寧にアドバイスして頂いたり、施術中少しパニックになったわたしに落ち着けるような言葉をかけて頂いたのでとても安心出来ました
予算内で一番良いと思えるメニューだったから。
starstarstarstargray star
最初はカウンセリング室で待機、しばらくして予約金を引いた手術費を払ってから洗面台に案内されて洗顔しました。当日はすっぴんで行ったので必要あるかなあと思いながら洗いました笑 手術室に移動して、最後のカウンセリングをしました。わたしはモニターを受けたのでこの時先生にビフォーの写真を撮ってもらってから幅を決めてマーキングをしてまた撮影。 それが終わると薬の説明を受けてから薬を飲んでついに手術台へ、点眼麻酔をして鼻にチューブをつけられました。はじめ酸素が出てしばらくすると笑気麻酔に変わりました。目元以外を隠す布を被せられてから次に局所麻酔をしたのですが思わず声が出ました、、マイクロカニューレだったけど緊張していたからか思ったより痛かったです。 手術が始まって初めのうちはまだ麻酔があまり効いていないのか、すごく痛いわけじゃないけど針が刺さる痛みと糸が通る感覚がすごく怖くてパニック状態で過呼吸になりそうな時に、先生が声をかけながら落ち着かせてくれたのでその時はとても安心しました、、。 徐々に麻酔が効いてきて頭がぐわんぐわんしていたけど終わりがけは麻酔の気持ち悪さもなく、痛みはないけど触られている感覚がありました。時々目を開けたり閉じたりして微調整をしていただいた時は目の違和感と麻酔で目の動きが鈍かったです。手術後はモニターの書類を書いて少し休んでからクリニックを出て母の車で帰宅しました。
1枚目はノーマル内カメで撮ったものです。(化粧+アイプチしてます)ビフォーの写真の為に撮ったわけではないので比較しずらくてすみません、元の目が本当に嫌いだったので化粧なし一重の写真はないです🥲 隙自語失礼!!!!!!!! わたしはアイボーテ+アイプチ依存で昼間取れていないか不安で何度も何度も確認してしまう人間でした、 買い続けるのはお金もかかるし、どんなときもどれだけ楽しい時も頭の片隅で二重取れてないかなって心配するのが辛かったです。 高校生になったらバイトしてお金貯めて埋没する!!って決めて費用や症例を見てきたけど踏みとどまっている時、ついに、目、かぶれました。笑 アイボーテもアイプチも痛い。毎晩毎朝悲鳴あげて瞼くっつけてきたけど限界だもう埋没しようカウンセリング行こう。 ポーチには必須アイプチ、二重が取れるのが不安であれやこれや入れて肥大化するポーチは数知れず、ついにアイプチ卒業します、、!! バイバイ肥大化ポーチ!バイバイかぶれ!バイバイアイプチ!アイボーテ!(⌒ ͜ ⌒و(و "♪
    コメント
    • BK____rrr
      うーたん

目がかわいくて素敵です…! 先生は院長先生にしなかった理由とかありますか??( ; ; )よろしかったら返信していただけたら嬉しいです。

peridot_46e65a

新田ドクターは今もeクリニックにいますか??

• mmmcc_

@うーたん返信が遅くなってしまい申し訳ないです🥲 カウンセリング予約の際に円戸先生で、と指名していなかったんです🥲当日カウンセリングを担当していただいたのが新田先生だったので後日施術もそのまま新田先生にして頂きました

• mmmcc_

@peridot_46e65a返信が遅れて申し訳ないです、、🥲 断言は出来ませんがいらっしゃると思います!

• diopside_189b62
      まるまる

初めまして!埋没後、頭痛やドライアイといった症状はありましたでしょうか?💦