pipipi_meron

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

かなたん

2021年01月29日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 安いところだったり少しずつ脂肪注入をしていくやり方のクリニックなど沢山検討していました。悩みに悩んだ末、最後の決め手になったのはカウンセリングを受けた際の直感です!「絶対綺麗になれそう」と思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 特に先生を指名していたわけではなかったのですが、症例を見たらとても綺麗ですし、とても優しい方です!素人なのであまりわからないですが、経歴も見た上で安心してお願い出来ました!カウンセリングを受けて、絶対に綺麗にしてくれそうだなと思いました。

CRF豊胸 太もも脂肪吸引(前側内側外側)

脚が太くて胸が小さい私にはこれしかなかったので!胸が大きい方が自分的にも好みです。

モニター撮影→点滴、血圧をはかった→起きたら施術終了!→少し休んで帰宅です!

コンシェルジュのお姉さんがすごーく優しくて可愛いです!!看護師さんも美人です! 宋先生はとても優しくてテキパキしてる方です。質問したらなんでも丁寧に答えて下さるので安心できると思います! 看護師さんが丁寧に経過やお手洗い、薬についての説明をしてくれます。

元d65ぐらいです。トップ86アンダー67ぐらいです!体重あんまり書きたくないです。が、ぽっちゃりです! 絶賛今ちょーっと痛いですし術後も私はちょっと痛かったです! 施術したのですから多少の痛みは当たり前ですね。でも耐えられます。豊胸、脂肪吸引をする勇気のある方なら全然耐えられます。🥺あと、私はトイレは全然問題なく行けます。思ったほど辛くないと思います! 実家暮しで親にバレないようにしているのですが、今0日目ですがばれてません!モコモコの上下を着ています。内出血見られたら即死ですね! 私は完全に自己満足のために施術を決意しました! 自分が変わっていけば自信がつきますし、 脚太くてミニスカート履けなかったりとかボディライン出る服が胸のせいできまらなかったりとかあったので😭 盛れば良いって言う方いますが、私は実態が欲しかった。笑 脂肪吸引、豊胸なんてかなり勇気がいる施術だと思います。お金も高いですし。。 ですが世の中勇気振り絞った人が勝つと思うので、妥協せず頑張りたいです🥺🥺 この施術を受けてやってよかった!という感想を書いている方が多いので、私もそうなればいいなぁー 今の心境でした٩(ˊᗜˋ*)و