二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

tsukinousagi
tsukinousagi
2021年02月06日()
16万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

カウンセリングも丁寧ですがテキパキとしていて希望を汲み取っていただけます。 スタッフの方や看護師さんも優しい方ばかりです。
YouTubeやインスタでX CLINICを知りました。他にも複数のクリニックにカウンセリングに行きましたが、ドクターの人柄も良く症例写真が綺麗だったためこちらに決めました。
X CLINICを選んだ理由と同じく、人柄やデザインを見て決めました。
症例写真が綺麗&瞼に糸玉や傷跡が一切ない&ダウンタウンがほぼないこと
①洗顔して施術室に移動 ②デザイン確認 ③ベッドに横になり笑気麻酔スタート ④局所麻酔(瞼の表&裏) 注射ですが痛みはかなり小さいです。 ⑤笑気麻酔が効いてきたら施術開始。 術中は世間話もできますw 痛みはなく、引っ張られているような感覚です。 10分程度で終了しました! 体調に変化なし!気分あがるのでむしろ良好!
元々二重ですが、加齢で瞼がたるみ正面から見た時に(特に写真で)奥二重っぽくなるのが気になっていました。 私の目は瞼に脂肪がなく、たるみやすいのもあると思います。 一重を二重にではなく、奥二重やたるんだ二重の整形を綺麗に行なってくれるドクターを探していました。 どこのクリックもそうですが、公式サイトの症例写真より、クリニックやドクターのインスタなどの症例写真の方がUP率も高く最新の症例を確認できます( ˙꒳​˙ᐢ) デザインは、元の瞼や目の形が似ている方の症例写真がより具体的にイメージできそうです!
    コメント
      ammolite_ae1a98

はじめまして。コメント失礼します。 埋没二重をして1ヶ月経ったのですが、左右差が気になっています。 月野さんも左右差が気になっていたようですが、やはり3ヶ月程したら気にならなくなりましたか⁇

• tsukinousagi
      月野うさぎ₍ᐢ. .ᐢ₎

ammolite_ae1a98さん ごめんなさい( ›_‹ ) コメントに気づかずにこんなに時間が経ってしまいました。 私はあまり気にしなくなったらいつの間にか均等になりました♪ もうお悩みが解決している頃ですよね💦 本当にすみません( ›_‹ )