laws

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年01月12日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している モニター利用できるため

・受けたい施術が専門・得意

死亡吸引頬、顎下 顎先ボトックス

顔の脂肪が気になっていたから 顎がない顔だったから

目元の施術と同時で行いましたので麻酔が効いており記憶はないです。 目が覚めるとバンドが巻かれていました。

終わった後の看護師さんの対応がとても優しかったです。

脂肪が気になっている方はした方がいいと思います。

えな

初めまして。突然のコメント失礼します。 私も、片側の口角が動かず、笑うと引き寄せられてしまって笑った顔が気持ち悪いです😭 同じ症状の方がいらして思わずコメントしてしまいました💦 その後経過はいかがでしょうか?

かん

@えな!!同じです!とても気持ち悪いですよね(><)💧 1ヶ月以上経ちましたが、口の開けにくさは変わらず、片側への歪みは改善しましたが完全には戻ってません(><) 思ったより長引いて驚いています(﹡ˆᴗˆ﹡)

えな

@かん口開けにくいとご飯食べるのに支障があって困りますよね💦いつまで長引くのかと不安です… 片側への歪みが治ったというのは、引き寄せられてた方(動かなかった方)の下唇が動くようになったということですか?😓

かん

@えな本当です!歯医者でこれ以上口開きませんか?と言われました笑 リップを塗った時に下唇で均一に塗り広げることができず手で広げていましたが、最近やっと下唇が動くようになりました^^ 笑うと片側の口角が寄る現象はまだ残っていますがマシにはなってます!! 私はゆっくりペースですが軽減しているのでえなさんもおそらく軽減すると思います!(^^)

えな

@かんそうなんですね!私も今度歯医者さんに行く時に言われそうです😓笑 軽減されていてよかったですね!私はまだまだ変わらないので心配ですが、ひーちゃん様が治りつつあるので希望を持ってDT頑張ろうと思います💦 その後も経過は良好でしょうか?☺️

かん

@えなご無沙汰しております! 私は生憎ピリつきがまだ少し残っています泣 大きさもうーん…🤔という感じです。 えなさんはいかがですか?😂✨

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階