二重埋没 フェアクリニック川口 BEFORE

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
da1043
da1043
2021年02月09日(20代前半)
12万円台モニター価格
メニュー
二重まぶたクイック挙筋埋没法 3点留め
二重埋没
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口

カウンセリングをして頂いた方も、モニター撮影をして下さった方も、とても優しく親切に対応して頂けて嬉しかったです。院内もとても綺麗で清潔感のあるイメージでした。個室の為、他の方と顔を合わせることも無く安心して過ごせました。
トリビューでの評価が良い上に、形成外科出身でJSAPS所属であったことが主な理由です。
2年半程前に他の美容外科で二重埋没の施術を受けており、緩んできていたので修正をお願いしました。前回の糸は瞼から透けている箇所などもあった為、抜糸もして頂きました。 サイトなどでは2点法での記載でしたが、自分の希望の二重幅などに合わせて3点法の方が良いとのことでしたので、今回はそちらでお願いしました。
初めは点眼麻酔を入れ、直ぐに局所麻酔を打って頂きました。注射は苦手ではないので、局所麻酔の痛みはほとんどなく安心して受けられました。緊張などから痛みを凄く敏感に感じてしまいましたが、毎回優しく痛くないか声を掛けてくださり、痛みを感じた時にはその都度麻酔を足して頂けました。
    コメント
    • 89wrmt
      みー

こちらのクリニックで埋没を考えている者です。こちらの埋没は挙筋法でしょうか? また点留めを2点→3点にした際、追加料金はありましたでしょうか?差し支えなければ教えて頂けますでしょうか?🙇‍♀️

• da1043
      👼🏻

@みーお返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。こちらは挙筋法3点です。2点からの変更で追加料金はあったものの細かな値段がこちらで確認できなかった為、カウンセリングで聞くことをオススメ致します。3点で13万程でした。