水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没の術後経過日記

4.0
水の森美容外科 東京銀座院
未設定

ずっと奥二重〜一重でアイプチで頑張っていました。 特に右目が瞼厚めで、埋没どうかな〜?取れちゃうのかな?と思いながらも、一年保証でお願いしました。

様々な症例を探して、見てきた中で仕上がりが好きだったから。 先生に任せました。

先生はとても物腰柔らかで優しいです。 最後まで幅の調整をしっかりと左右比べながら作ってくれて、任せて良かったなあと思いました。 納得行くまで何度も何度も、幅調整してくれてありがたかったです。 スタッフさん達もみんな優しかったです。 綺麗で笑顔が素敵な人が多かったです。

写真一枚目犯罪者みたいになってますね。 日々の疲れでクマがやばいですね。 DTは目元、心身ともに休暇します。

2018年10月20日

今日で2週間です。 今週一気に幅が狭くなってしまって、、取れたのかな?緩んだのかな?って思うくらいでした。 先週の幅がベストでしたが、浮腫のせいもあるのか元々の瞼の厚みのせいもあるのか戻っているような印象も受けます。 ナチュラルな幅を希望した事もあり、これが完成と言われれば完成のようですね! 元々気になってた右目の眼瞼下垂は改善されましたし、末広奥二重になってアイプチをしなくなったのが嬉しいです! 左右差もありませんし、先生には感謝しております😢💕 ありがとうございました😊

2018年10月17日

一気に幅が狭まってきました、、、 特に目頭が狭くて…(T_T) 違和感も無いから、二重がなくなってしまうのではないかと不安にかられています。

2018年10月13日

8日目朝です。 今日で一旦更新やめて また来週更新します ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2018年10月11日

6日目夜です。 求めていた奥二重の感じになっています。 明日で1週間です。 ずっと昔からこの感じだったんじゃないかと錯覚する程に自然です。 本当に感謝しかないですね。 先生ありがとうございます。 明日で一度更新ストップします。

2018年10月10日

5日目夜です。今日は疲れてるのもあって目力が無いです💦 ギュッと瞑ったり、擦ってしまうと目元が痛いです。それ以外は違和感なく過ごせています。 腫れは無くなってこれでほぼ完成でしょうか?もう少し狭くなるのかな? あまり代わり映え無くなってきましたね😊 元々の二重幅定着を目的にしていましたので、かなり良い感じです。 ナチュラルで気に入っています💋

2018年10月09日

4日目夜です。 私としては見慣れてきました😊 埋没してから初めて職場に行きましたが、気合いを入れて化粧した程度と言われました✨ メソメソ気にするのが嫌なので、すぐ暴露しちゃいました!笑 右目の瞼の重みが無くなって、とても快適です。 目が開きやすく、眼精疲労も無くなりました。 やるなら高校〜大学生、学生〜社会人のうちにしたほうが良いかもしれません。 社会人歴が長ければ長いほど、周りから違和感しかないようですし、自分自身もとても気にしますので堂々と出来ない方は上記期間をお勧めします。 一日中メソメソキツかったです…笑

2018年10月08日

3日目朝です。 朝からいい感じです😊 鏡見て微笑んじゃいますね この幅をキープしてくれると良いのですが。 痛みは強く瞑ると出る程度で瞬きなら問題ないです。触るともちろん痛いです😅 傷跡も内出血も気にならない程度です。 内出血は出てないと言えるくらいですね😊 腫れも気にならないですね😊 でも夜と比較するとやはり腫れてる感じでふかね🤔 眉間のニキビが今一番の悩みです😭

2018年10月07日

2日目夜です。 昔からの友人に会いました。 1人はちょっと違和感を感じ、もう1人は全然わからなかったそうです。 違和感と言っても今日はテープしっかり付けたのかな?それともまさか、、整形した?くらいだそうです。 2日目でこの感じであれば、明日、明後日は更に腫れが引いて自然になりそうです。 傷は糸部分だけあり、内出血を伴っていた事もあった為コンシーラーで隠しました😊☝🏻 視界が開けて目が開けやすいので、疲れても目が疲れる感覚は軽減しました🙆 痛みは、キツくギュッと瞑ると痛みます。左目はほんの少し痛みがあります。 左右差が無くなった事が嬉しいです😆 幅は今がベストな感じがします。

2018年10月07日

2日目の朝です。 寝起き直後です。 少し食い込みがマシになってきた? その分傷が目立つようになってきました、、 そして、まだ腫れてますね😅💦

2018年10月06日

1日目夜です。 1日寝たり起きたりしていたからか、朝から特に変わりないです。 痛みは触るとありますが、昨日のように瞬きで痛む事は無いです😊 横から見ると結構腫れてますね😅

2018年10月06日

1日目朝 写真だとそんなに腫れてる感じ無いですね リアルだと腫れてるなー💦ってくらいで 出歩けない事もないな!って感じです😊 元々腫れぼったい右目のラインが少しガタついてますね!あまり気にしていませんが、経過と共に綺麗になれば嬉しいですね もうちょっとスッキリするのかな?? 糸かける位置を少し目頭寄りにしてもらっていますから、昨日の目くらいになると良いのですが🙆🏻 寝るときはおでこと、サイドに冷えピタを貼って寝ました🌝

2018年10月05日

帰宅後です。 術後2時間程でしょうか。 この幅でキープしていて欲しいです。 目を閉じると食い込みがキツいですね。 痛みはジンジンしていて、瞼にはヒリヒリとした感覚もあります。 思ったより腫れてなくてビックリです。

2018年10月05日

術直後です。 幅は1番ナチュラルの幅にしました。 チキってしまいましたね… 今になって真ん中にすれば良かったと後悔中ですが、初めてですから仕方ないですね! それより何より 全然腫れてなくてびっくりしました。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅