二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

leeyu
leeyu
2021年02月17日(20代後半)
16万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

理想の幅になるように何度かデザインを調整して下さいました。 手術に入る前に待機時間が結構あったのですが、看護師さんがこれまでご自身が受けた手術で痛かったものの話や、ここで二重埋没やったんだよ、といった話をしてくれてとてもリラックスできました。
・裏側で糸を留めるやり方をしてくださるので、術後すぐにメイク可能で周りにバレにくそうだったため ・デザインがナチュラルで好みだったため ・他の埋没法と比較して腫れにくく、ダウンタイムが短かったため
・以前からよく拝見していたインフルエンサーの方がこちらで二重埋没をされていて、仕上がりがとても綺麗だったため ・2月限定キャンペーンで通常料金より8万円安く受けられたため
・裏側で糸を留めるのでまぶたに糸玉ができず、仕上がりが綺麗だったため ・他の術式よりモチが良さそうだったため
顔の洗顔を行い手術室に向かいました。 洗顔はクレンジングと洗顔フォームが置いてあります。 手術室では最初にロキソニンを1錠飲み、手術台に横になってから顔の消毒を看護師さんにしてもらいました。 その後しばらく横になりながら看護師さんと雑談し(10分ほど)、ドクターが来てから笑気麻酔を行いました。 私は笑気麻酔の効きが悪く、ほとんど効いてない状態で局所麻酔をされそうになったので、「全然効いてない感じがするのでもう少し吸いたいです」とお伝えしたところ、量をmaxまで増やしてくださいました。 ふわふわしてきたなというところで、まぶたに局所麻酔を打ちました。少しチクッとしましたが笑気麻酔でふわふわしていることもあり、そこまで痛くなかったです。感覚としてはボトックスと同じくらいです。 その後15~20分ほどお喋りしながら手術して頂きました。 こちらにお仕事は何されているんですか?など雑談を振ってくださるので気を紛らわすことができました。 手術中は引っ張られたり縫われたりしている感覚が結構ありました。 両目抜い終わってから目を開けて左右のチェックをし、OKであればそのまま糸を留めて終了です。 手術後はすぐにメイク室に移動して、メイクをし、モニター用の写真を撮影して頂きました。