mayu2910

水の森美容クリニック 東京銀座院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

もちまる

2021年02月17日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している 色々ネットなどで調べた結果、脂肪吸引に対する評価が高かったためこちらのクリニックにしました。またカウンセリングを受けた際の遠藤医師の少し飄々とした雰囲気も飾らなくていいなと感じたからです。

・カウンセリングが良い 正直、気が変わらないうちになるべく早く手術をしたかったので 電話でカウンセリング予約をした際に一番早く予約が取れる先生が遠藤医師であったためです。

脂肪吸引 二の腕半周 肩、付け根

二の腕の振袖部分が気になってカウンセリングしていただいた際に、綺麗に撮るには 付け根や背中も重要と教えていただいたためです。 ブラジャーに乗っかる背中の肉も気になってたので、オススメしていただいた通りにしました。 ただ、二の腕全周にすると半周より6万ほど高くなり、、、 他の部位もやりたいと思ったので 少しケチって半周にしました!

とてもスムーズでよかったです。 次に何をしますとか、大丈夫ですか?と常に声をかけて頂きとても安心しました。 手術中、ふわっと目が覚めて 二の腕をゴリゴリされてる気がしたのですが、、、 後でナースさんに確認したら起きてないですよ〜と言われました。 夢でも見てたのでしょうか、妙にリアルで不思議でした。

遠藤医師は、おっとりとした雰囲気の方で ドンドン営業してくるわけでもなく、、、 そんな雰囲気が逆に信頼できる様な気がしてよかったです。 スタッフの方たちもいい方ばかりでした。 お支払いに行った時 やっぱり二の腕じゃなくて、違う部位にしようかな?と迷うわたしに対してイライラすることなく相談に乗ってくださったカウンセラーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。

私はノリで施術を決めましたが、、、 迷っている人の参考になればと思いました。