ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

tsukinousagi
tsukinousagi
2021年02月20日()
3万円台モニター価格
メニュー
スマイルリップ
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

流れもスムーズで待ち時間がないのが良かったです。優しく対応していただきました。
トリビューをみて気になった
老けている印象の唇の形・口元がコンプレックスで、印象を変えられる施術を探していました。 そこで口角ボトックスをやりたいと思い始め、トリビューをみてスマイルリップが気になり受けることに決めました。
①カウンセリング ・施術内容や金額の確認 スマイルリップとCカールリップの説明、ヒアルロン酸の種類などもここで決めます。 ②加賀先生とのカウンセリング ・デザインの確認(写真を見せる) ③会計 ④施術室へ移動し写真撮影、その後ベッドに横になり施術 ・麻酔(上唇に2箇所?) ・口角のボトックス ・上唇ヒアルロン酸 どれも痛みは小さく全然余裕です! デザインも確認しながら施術していただけます。 ④写真撮影 終了
■ルラクリニックのスマイルリップ 上唇ヒアルロン酸注射+口角のボトックス注射 ・麻酔、マイクロカニューレ込み(プラス料金なし) ・下唇にも入れたい場合はプラス料金で可能。 ・料金変動しますがヒアルロン酸の種類も選べます。私はジュビダームにしました。 ■参考 ・デザインは希望を伝えやすいように絶対写真があったほうがよい。 ・普段オーバーリップをする方は、Cカールリップの方がおすすめとのこと。 ・術後2週間くらいは口元のマッサージはしないほうがよい。→馴染んでしまい効果が薄れる。