alice94

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

alice94

2021年02月26日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い インスタで見ていて症例が綺麗だった

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い その人に合った施術を○△×でハッキリと言ってくれる。 また△であっても無理に押し付けてきたりせず、気になるならやってもいいけどコケる可能性が高いよ。と言ってくれました。

笑った時に頬がプニッと出るのが気になっていたので…。 最初はバッカルファットも希望でしたが、私はあまりバッカルファットが無いため脂肪吸引だけで十分だよと言ってくれました。 また横から見た時の頬ライン?骨?をガッツリと見せたかったのでガッツリ見えたいですと事前に伝えました。 また歯ぎしりをするし、奥歯を噛み締める癖があったためボトックスも希望しました。 あごボトックスもさらにシュッとしたフェイスラインにしたかったため希望しました。

手術日当日はクリニックに着いたらお支払いの説明をし、モニターだったため写真を撮り、先生が説明しながらマーキングしてくださり、お手洗いに行き、すぐに施術室に向かいました。 服装は事前にキャミソールをインナーで着ていき、そのキャミソール1枚にデニムの格好で施術台に横になり、看護師さんが手際良くあれやこれやと手や足に色んな装置を付けてくださり、 段々眠くなりますからね〜と言われ…施術中の記憶は無く…名前を呼ばれ起こされ、いつの間にか顔にバンドも巻かれていました。笑 麻酔のせいでぜんっっぜん口が開かず話せませんでした。 そのまま休憩室で点滴を打ちながら少し横になり、看護師さんが薬の説明をしてくださり、バンドも見えない様に隠してくださりました。 帽子、マスクをすれば全然分かりません。 御礼を言いたくても、ん!ん!としか言えないため大袈裟にお辞儀をして感謝を伝えました。笑

深堀先生はみなさんのレビュー通り淡白な感じというか人見知りな感じ?と言いますがガツガツくる感じでも無く凄く優しく接してくれました。 むしろ、私のがガツガツとあれやこれやと話してしまってました。笑

クリニックは凄く綺麗でいちいちお洒落で凄く私好みのクリニックでした。 カウンセラーさんも優しくて美人さんばかりで、初めてカウンセリングに言った際も細かく親身に話を聞いてくださり、また実体験の話や症例をいくつも見せてくださったりして凄く安心し分かりやすかったです。