kuntamachan

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

まご

2018年10月09日

埋没手術の術式が1つのみであり、高いプランやオプションを勧めてくることがなかった事。 また、色々なSNSでみた症例写真がナチュラルでもぱっちりとしていて自分の好みに合っていたからです。

取れたら切開すればいいやーという気持ちだったので一年保証を選びました。

スタッフさんはずっと笑顔で丁寧に接してくださり、とても緊張していたのですが少しリラックスする事ができました。 ドクターは理想の二重幅が見つかるまで何度もプッシャー?で幅を提案してくださったり術中も声をかけてくれたので安心して受ける事ができました。

before 1枚目がすっぴん、2枚目がメイク後です。 芯の硬いつけまやビューラーでまつ毛を直角に近い角度であげれば二重になるまぶたでした。 目をつぶった状態で左右を見ると眼球の動きが分かる程度のまぶたの薄さでしたが、皮膚のたるみの関係かメザイクや折式やアイテープでは全く二重にならなかったです。(ドゥルンっと戻ってまぶたに異物がついてる状態になる) 幅狭めの平行二重でお願いしました。

• te_chi_
    てち

コメント失礼します! 水の森で埋没を検討しているのですが、カウンセリングの時にお写真を見せたりしましたか…?それとも先生の提案する1〜3の幅から選びましたか?( ; ; )

• kuntamachan
    まご

@てち返信とても遅くなってしまい申し訳ないです!私は先生に提案された2番の幅でやってもらいました!!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階