二重埋没 品川美容外科名古屋院 BEFORE

品川美容外科名古屋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
futaeninar
futaeninar
2021年02月27日(20代前半)
メニュー
二重術ナチュラル法
二重埋没
名古屋駅
JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分
品川美容外科名古屋院

施術当日も含めて3回カウンセリングしていただきました。それぞれの施術の特徴などを分かりやすく説明してくれて、シミュレーションも希望に沿って二重の形を作ってくれました。 カウンセラーさん、看護師さんも優しくて質問がしやすくて安心できました。(他のクリニックのカウンセリングに行った時少し怖い人が多かったのでそれもあってか) 術中も看護師の方が肩のあたりをぽんぽんしてくださったり、呼吸のリズムを取ってくれたりで安心できました。
施術したい日に予約が取れたのと、カウンセリングの感じが好きだったので。
二重整形が初めてなのでとりあえず埋没法にしました。
最初に鼻から笑気麻酔を吸って、点滴をしてもらいました。笑気麻酔が効いてきてだんだんぼーっとして脳がぐらぐら揺れている感じでした。 準備が出来たらドクターが来て局所麻酔をしてもらいました。針が刺さる時よりも麻酔が入っている時の方が痛かったです。ウッっとはなってしまいましたがそれ以降術中の痛みはなかったです。麻酔のせいかぐるぐるする感じもしましたが、手術自体初めてなのでこんなもんかなと思って特に何も言いませんでした。
注意事項などに何も書かれていなかったのでお昼などを食べてから行ったのですが、施術前はあまり食べ物を食べていかない方がいいかもしれません。麻酔か点滴が体質に合わなかったのか、帰りに車で嘔吐してしまいました🥲