二重埋没 高須クリニック 大阪院 BEFORE

高須クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
momorinn
momorinn
2021年03月03日()
メニュー
埋没二重 9万円
二重埋没
大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分
高須クリニック 大阪院

優しかったですが凄く流れていく先生です。 自分の意見をハッキリ言わないと流されるんじゃないかと言うぐらい会話のテンポが早いです。 希望の幅を言えば可能な限りはしてくれると思います。
レビューなどクチコミを見て決めました。 やりたい二重のラインが出来そうだった。 値段は特に考えていないですが1年保証が付いていたので、
二重にしたくて、埋没してから形が安定したら切開しようと思い、まず自分に似合う二重幅を探したかったため。
カウンセリングで二重、埋没について説明されました。 私はその時、希望の幅も一緒に伝えました。 平行二重にしたかったため、そう伝えると埋没だけでは無理だと言われ、目頭を後日切開する必要があると言われました。 埋没だけだと無理やり糸を引っ張るため糸が直ぐに切れる可能性があるので平行二重はあまりおすすめしないと。 説明の途中で塗るタイプの麻酔を瞼に塗られました。 その後同意書を記入し、1度待機室に戻されました。 その後お金を払いまた部屋の外で待機した後、手術室に案内されました。 手術室に入ったら荷物はロッカーに預け手術代に座ったら先生が来て幅を決めました。 カウンセリングの時に平行二重にしたいと言っていたため、少し突っ張りが出ると思うがと言われこの幅なら可能だと言われた所を指定しました。 丁度、希望していた幅と同じだったためそのまま先生に任せました。 幅が決まると手術代に寝転び目薬の麻酔をします。 その後手術が始まりますが、痛みはほとんどなかったです。 目頭の方に針が来た時はチクッと痛みはありましたが 違和感のほうが強く我慢出来る痛みです。 手術が終わると保冷剤で目を冷やします。 冷やしながら、手術後の注意を説明されます。