二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

ekanite_0cc8e7
ekanite_0cc8e7
2021年03月26日(20代後半)
19万円台モニター価格
メニュー
エマダブル
二重埋没
EMMA CLINIC(エマクリニック)

常に気持ち悪くないか声をかけてくださったり、 麻酔を打つ時肩をとんとんしてくださったり、 緊張がやわらいで変に力が入る事なく始まり 思っていたよりあっという間に終わった感覚でした。 カウンセリングの時もそうですが、 施術前のデザインの確認もとっても丁寧でした。 看護師さん、カウンセラーさん含め 優しく丁寧で安心して受けられました。
シングルよりとれにくいと思ったから。
starstarstarstargray star
クレンジング、洗顔のあとモニターの写真撮影。 その後先生と手術室で二重の確認しマーカー。 手術室で仰向けになり、看護師さんが 流れの説明をしてくれながら準備。 先生が再び入ってきて定規を使って マーカーを書き足し、その途中で徐々に 笑気麻酔を流し始める。 笑気麻酔の効きを確認して瞼に麻酔を注射。 (片目表2箇所、裏1箇所) 手術開始という流れでした。 笑気麻酔は少しずつ流して効きを確認しながら 量を調節してくれたのでいきなりくる感じでは なかったし、酔っているというより 私は鼻が詰まってぼーっとするような そんな感覚でした。(鼻に入れてるからかな?) 麻酔が痛いと聞いていたので不安でしたが 私はそこまで痛みは感じませんでした。 親知らずを抜歯する時の注射の方が痛いです。 瞼をひっくり返されて糸を通されている時の 今までに味わったことのない不思議な感覚が 苦手でしたが耐えられないほどではなかったです。 まつ毛を思いっきり、かなり強い力で ひっぱられている感覚です。 途中で何度か確認のために目を開けるのですが しみる化粧水が目に入った時のような感じで 目がしみる感覚がありスッと目を開けられず ぎゅっとつむってしまう事もありましたが 痛みはなかったです。
【施術前の目】 左目:末広 右目:ほぼ一重に近い奥二重 でしたが、中学生の頃から癖付けを始め 大学生の頃にはビューラー、マスカラで 平行二重になるようになりました。 右目は食い込みは浅かったですが ビューラーをすればしっかり食い込みます。 幅を広げたいときは絆創膏を短く細く切り 伸ばしたりせずにそのまま貼って 広げていました。 皮膜式のアイプチでも1度塗りで 幅を広げられていたので、めちゃくちゃ瞼が 厚いタイプではないと思います。