fuuta0916

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

ぷぅ

2021年03月03日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 仕組みから教えてもらい施術後のイメージがしやすかった。また、先生のカウンセリングが丁寧でした。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 症例からも、綺麗でかつ自然な仕上がりでした。

鼻尖縮小 鼻尖形成 耳介軟骨移植

鼻が大きくボテっとしたのがコンプレックスでした。鼻筋よりも鼻先が大きく自分の悩みに合わせ、費用とも照らし合わせながら施術を先生とご相談の上、これらのメニューで進めていただくことになりました。

私はこちらのクリニック様で目の施術も同時にさせていただきました。私は今回静脈麻酔でした。最初は先生との最終カウンセリングをした後に、ペンで実際に施術する部分の土台を作っていただき、その後静脈麻酔、施術という流れでした。一瞬注射のチクッとした痛みはありましたが予防接種くらいの痛みで特別痛くは感じませんでした。静脈麻酔で完全に眠るので、手術中の痛みは全くありません。起きたらしばらくボーっとしていましたが、看護師さんの肩を借り休憩室で過ごしました。当日中に帰宅が出来ました。

とても親切で優しいです😊色々不安なことも嫌な顔一つせず優しく応えてくださります!佐々木先生はドクター歴も長く症例写真もとても綺麗で、かつカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けました。佐々木先生にお願いして本当に良かったです。

最初は不安な気持ちもあるかと思いますので、カウンセリングも受けながら自分がしっかりと納得してから施術をするのをオススメします。私は一つ一つ丁寧に応えてくださるカウンセリングで、佐々木先生に是非お願いしたいと思いました。