kichommw

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

ぶぶ

2021年04月03日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある 前回輪郭の施術をしていただき満足したため。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意

鼻骨骨切り幅寄せ術、鼻尖形成術、鼻中隔延長、鼻翼幅寄せ(筋膜、フラップ)

先生に勧められた通りです。 2つ目以降の施術は割引が入るのと、1回で済ませたくて複数やりました。

点滴とガスの静脈麻酔(点滴が少しチクッと痛いぐらい)をしたため、手術中の痛みはありませんでした。 手術直後は座薬、注射のおかげでほぼ痛みはありません。 数時間休んで、抗生剤など薬をもらって帰りました。

現在の私の鼻の写真を使って、一般的に綺麗と言われる鼻の形に、どのようにするか提案してくれます。こちらの好みも聞いていただきました。

なほ

初めまして、すごい綺麗なお鼻ですね。私も予約まちをしてあるんですが、カウンセリングしてから施術までどのくらい待ちましたか?

• kichommw
    ぶぶ

はじめまして^ ^返信遅くなりごめんなさい…! ありがとうございます😭3-4週間ぐらい待ちました。 参考になれば嬉しいです!

なほ

ありがとうございます!なかなか、カウンセリングまで長くて、綺麗なお鼻で羨ましいです

なほ

施術後知り合いに気がつかれたりされましたか?マスクあっでも,術後五日で仕事復帰って難しいですかね?ぶぶさんはどのくらいお休み取られましたか?

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F
有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
営業時間:9:00 - 18:00
休診日:月曜日・祝祭日