goshenite_70bf97

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

goshenite_70bf97

2021年04月03日

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・施術費用が安い

・口コミで評判が良い

クイック挙筋法

目の開く力が若干弱いため、額や眉毛が動いていることを指摘されて、この施術を勧められた。

最初に点眼麻酔をされ、そのあと瞼の裏に局所麻酔をされました。 局所麻酔は、チクッて感じて、あんまり痛いとは感じなかったです。インフルのの注射のほうが痛いって感じました。 そのあと、先生が痛みを感じないかを確認してくれて、何も感じなかったらスタートみたいなかんじでした。 実際、引っ張られてる感や、眼球を保護する板を入れられた際の圧迫感は少し感じましたが、痛みはなかったです。 されるがままって感じであっという間に終わりました。

カウンセリングの時など、高額な方の治療を勧められることはなかったです。 細い糸にするかとか、提案はあったんですけど、最終的には自分の意見をしっかり聞いてくれるし、断ったらしつこく勧められることもなく、一応こういうのもあるよって感じで教えてくれるみたいな感じでした。 あと、全て個室なので、トイレ以外行かなければ、他の患者さんと会うこともなかったです。

ずっとアイプチで二重をしてて、正直食い込みも薄いし、いつも二重の状態を気にしていて、人と話す時も、二重取れてないかなとか気にしてばっかでした。 施術直後の腫れた状態でも、眼を開けた時に二重になっていることに感動しました。 本当にやってよかったなって思います。