komu5656

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

目黒川

2018年10月16日

症例写真を拝見して、二重のラインが自然で好みだなぁと感じました。 また、料金も良心的で、カウンセリングも丁寧というクチコミもあったためこちらにお願いしようと決めました。

埋没法2点どめ(一年保証) 二重の幅を広げたくお願いしました。 ダウンタイムがあまり取れないので、埋没一択でした。 10年前に2点どめ、8年前に4点どめの埋没をしています。 糸が取れたことは無かったので、今回保証は1年にしました。

皆さんとても丁寧に対応していただきました。 カウンセリングと施術は共に遠藤先生でした。カウンセリングの際、作ることが可能なラインを3パターンほどご提案頂きました。ライン選びで迷いなかなか即決できなかったのですが、「もう一度見てみますか?」と数回シュミレーションして下さって、とても有難かったです。 説明も分かりやすく、とても親身にカウンセリングして下さり、可能な範囲でなるべく希望に近づけようとして下さっているなぁと感じました。 手術中は常に声掛けをして下さり、安心感がありました。 手術後は看護師の方がケアをして下さるのですが、「力加減大丈夫ですか?」と細やかにお気遣い下さいました。

クリニック内は明るく落ち着いた雰囲気でした。 カウンセリング前に10分程の動画を視聴しました。埋没手術のメカニズムがしっかり理解出来てよかったです。 平行二重希望でカウンセリングを受けたのですが、私の目だと難しいとのことで、ギリギリ平行寄りの末広ラインでお願いしました。 「黒目が隠れる範囲が増えるので、少し眠そうな印象になってしまうかもしれません」と言って頂いたのですが、今回は二重の幅を広げたかったので、ご提案頂いた3パターン中1番幅広のラインでお願いしました。

dhg2wi6

突然すみません!水の森美容外科の新宿院か銀座院どちらで二重埋没をしてもらうか迷っているのですが、銀座院にした決め手を教えていただけないでしょうか?

• komu5656
    目黒川

@dhg2wi6私の場合は、施術後写真を拝見してみて好みの仕上がりが多かった事と、スケジュールの都合で決めました!銀座院さんの方が予約を取れる日が早かったので❁ あとは立地的に、知り合いに会わなさそうかな?というのもありました( ¨̮ )

• tm01405non
    のん

コメント失礼致します😣 施術の際はマツエクしたままうけられましたか?影響はありましたでしょうか?😭

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F