kimsonae

ミナ美容外科の目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(鼻)・糸リフト・あごプロテーゼ・バッカルファット除去・目尻切開・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

2018年10月08日

ミナ美容外科

200-209.9万円

チャ院長

東京相談会に初めて参加させて頂いて、カウンセリングを受けた時にチャ院長先生がご丁寧に相談に乗って下さり、私の理想形を細かく分かりやすく説明して下さったのがきっかけです。

・カウンセリングが良い

☆鼻整形 ・鼻先軟骨移植 ・ヒアルロン酸除去 ・シリコン ・鼻軟骨切削 ★目整形 ・目頭切開 ・デュアル切開 ・涙袋ヒアルロン酸 ☆輪郭整形 ・顎のシリコン ・ヒアルロン酸除去 ・糸リフトアップ ・バッカルファット除去 なりたい画像を見せた内容で提案して下さったからです。

何よりもチャ院長先生一人でやられているクリニックなので時間を掛けて丁寧に対応して下さる所や何よりもアフターケアがとても充実していて全てを任せられました。 働いていらっしゃる通訳さんやスタッフの方もとても親切に対応して下さり、初めてのメス手術でも安心してお任せ出来ました。

• pecyapecyaco
    ますみ

今回の手術費用はいくらでしたか?

• Reica
    レイカ

元々とてもお綺麗なところ、手術を受けられてさらに美人になられてます! 私も4月にミナで手術する予定ですので、ソネさんの投稿を参考にさせていただいています。 2月のレポも楽しみにしています!

• kimsonae
    김소내

@レイカうわー!! コメントとても嬉しいです! 返事が遅くなってしまい、ほんとうにすみません💦 ミナでどこやられるのですか? ぜひまた色々載せます!

• kimsonae
    김소내

@ますみ私が行えできかねるので、直接クリニックにて問い合わせて下さい!

• Reica
    レイカ

本当に自然だし、お綺麗ですね〜。ソネさんの努力もさることながら、チャ先生の技術の高さに感心するばかりです。 私は目、鼻、切開リフトなとフルコースでやります。本当に楽しみです(^^)

• t8008
    モルちゃん

こんにちは:-)初見です。 とても綺麗なんですが上唇がなんで 分厚くでているのですか?? 教えてください!

ミナ美容外科
韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階
ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前
営業時間: