二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
heliodor_a00996
heliodor_a00996
2021年04月12日(30代後半)
メニュー
エマ・ダブル
二重埋没
EMMA CLINIC(エマクリニック)

皆さん好印象しかありません。先生は若くて爽やかです(笑)カウンセリングもしっかり時間をかけて、質問や不安にも丁寧に答えてくださいました。
麻酔は少しチクッとしますが、耐えられる痛みです。その後の痛みは全くありません。それよりも、瞼を裏返しにしたり先生の手際がリアルに伝わってくるのが怖かったです(笑)施術中に何度か鏡を見ながら、先生と看護師さんも一緒に形の確認をしながら進めてくれるので安心です。微調整もしてくれました。
以前、他のクリニックで埋没をした時に物凄く腫れたのがトラウマだということを、はじめから伝えていました。私が腫れやすい体質なのか、先生の割りには腫れた方みたいですが、直後からメイクが出来るので濃いめにメイクをしてメガネをすれば、当日から出掛けることが出来ました!10日経ちましたが、まだ食い込みが強く、ザ・整形という感じで自分では気になりますが、周りからはさほど気にならないと言われます。馴染むまでもう少し時間がかかりそうですが、楽しみに待ちたいと思います!ちなみに施術中は、下を向いていた方が腫れないと噂で聞いていたので頑張りましたが、怖すぎてギュッと瞑ってしまいました。これからされる方は、頑張ってリラックスしてください!笑