二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

yyy12
yyy12
2021年04月23日(20代前半)
5万円台モニター価格
メニュー
1dayルラライン2点留め
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

とても丁寧にやって頂き、 施術中も肩を優しく叩いてもらったり、話しかけて頂いてとてもリラックスして行えました
施術費用の安さ、 他の方の施術写真などを拝見し問題が無さそうだったのでこちらに決めました
他の方の施術写真で参考になる写真が多かった為、 希望させて頂きました
カウンセリングの際ご相談させて頂いてこちらに決めました アイプチも比較的すぐ取れてしまう瞼の肉の重さだったのですが、2点留めで大丈夫との事だったのでお願いしました。
カウンセリングを別日、別院で行っており、 施術内容の確認から支払いまでスムーズでした。 その後パウダールームにて洗顔をし、施術する部屋に案内して頂きました。 モニター用の写真撮影後二重のラインの確認を武内院長と行い笑気麻酔〜施術という形でした
二重整形をしたい、でも踏み切れない思っている同年代の方はとても多いと思うので少しでも参考になればと思っております。
    コメント
    • kinako0306
      きな

初めまして!二重の形が綺麗でコメントさせていただきました!私もこのような二重にしたいのですが、どのように理想の二重を先生にお伝えしましたか?差し支えなければ教えていただけますでしょうか?

n

はじめまして! コメントありがとうございます😌✨ 元々アイプチで末広二重を作っていた為そのラインを意識して、先生と相談しながら幅を決めました! 結果的に今は末広二重寄りの平行二重になっているので今日の夜日記に載せようと思います!

n

@きなお返事間違えて載せてしまったので、 お手数ですがこちらからご覧ください😢

• kinako0306
      きな

@nご丁寧にお返事ありがとうございます! 大変参考になります🥺🙏 とっても可愛いです!私もこちらのクリニックでお願いしようと思います☺️

n

@きな参考になれば嬉しいです✨ 成功して可愛くなれる事祈ってます🙇🏼‍♀️🌸