二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
hauyne_4257a9
hauyne_4257a9
2021年04月24日(20代後半)
メニュー
埋没2点留め1年保証
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

とても優しくて看護師さんも分からないところを丁寧に教えてくださり、先生も施術中あと半分ですよーとかお仕事今日しか休めなかったんですか?とかもう終わりますよーと優しく話してくださりすぐに緊張は無くなりました!終わった後も気をつけてくださいね!分からなかったらいつでもご連絡ください!と言ってくれて安心しました!
ここで施術した友達がいてとても綺麗な二重になっていました! 友達に聞くと、安いしとてもきれいになったよ!とおすすめされて一度カウンセリングに行って、綺麗な二重になりそうだなと思い施術しました!!
女性なのでなりたい二重にしてくれると思いました!
はじめての整形ということもあり、手頃な価格でしたいと思っていました。 3万円台で施術でき、3点留めだと腫れが酷くなると聞いたのでこちらのメニューにしました。
まず初めに洗顔をして看護師の方が薬の説明をしてくれました。 先生が来てからこの幅でいいかと何度か確認をしてくれて、納得した幅で印をつけてくださいました。 そのあとコンタクトを外して麻酔目薬をして、注射麻酔をし、施術しました。 痛いですか?と聞くと麻酔は結構痛いですと言われてドキドキしていましたが、 実際してみると痛過ぎる!というわけではなくて、片目四箇所ずつ麻酔してくださいましたが、 筋肉注射されているような感覚で私的にはインフルエンザの予防注射の方が痛く感じました。(痛みには弱いほうですが)
腫れはありますが、綺麗にできましたよと言ってくれましたので、あとは1ヶ月後どうなっているか楽しみです!