pkmp

共立美容外科 仙台院の二重埋没・二重切開・目元修正の術後経過

N

2021年04月25日

・トリビューで評価が高い 仙台埋没で調べると共立の症例が多かったのでこちらにしました。

・院長 医院がこの方しかいないので仙台の共立に来たら皆さんがこの方にしてもらう事になります。

切開の上から埋没4点留めで部分修正してます。 普通の前没だと 8万円程 切開の上から(修正)だと 14万円程 ⚠️結果 ・広げる事は出来るが狭くする事は難しい ・二重ラインが食い込み かなり整形感がでてしまうので あまりオススメしない

経過と共に切開の左右差が気になる様になり 韓国にも今行けない状態なので 修正の効く埋没法で試して見る事にしました

写真撮影→カウセリング→支払い→手術→別室で15分間目を冷やす

受付の方は元気がなく丁寧さも他院と比べると少し欠けている様に感じますが態度が悪い訳では無いので気になる人には気になるかと思います。 医院は胡散臭い感じもしますが 近所のおじさんみたいな感覚で気軽に話せ カウセリングも他院と比べ 自分が納得いくまで長く話せるので とても珍しいと思いました。

今日は祝日なのにも関わらず私含めお客さんが3人くらいしか居ませんでした。 仙台だと湘南と品川しか行った事が無いのですが どこも混んでる印象だったのでそこもまた珍しいと思います。だから長くカウセリングが出来るのかな?