二重埋没 X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の二重埋没の術後経過

pudoldaisuki
pudoldaisuki
2021年04月29日(20代前半)
17万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

カウンセリングはスムーズに終わったのですが、最終調整の時、もう少しこうして欲しいと細かく伝えました。わたしの意思をすぐ汲み取ってくださったのでありがたかったです。カウンセラーさん、ドクター、ナースさん、皆んなとても優しかったです!
ドクターのインスタに載っている症例が好みだったこと、大阪院でキャンペーンをやっていてとても安かったから
瞼に傷がつかない埋没手術の中で、他院と比べてもxclinicが1番安かったです。あと、YouTubeでも何名か手術された方の動画を見て安心できました。
手術台に上がると、ナースさんが笑気麻酔のためのチューブを鼻に入れました。「緊張しますか?」と優しく聞いてくださりましたが、私はわくわくした気持ちの方が強かったです笑笑10年間悩み続けた一重からやっと解放されると思うと、楽しみで仕方なかったです。先生がオペ室に入ってきて、笑気麻酔が入りました。いい気分になる方もいるそうですが、わたしは全身が痺れたような感覚になり、なんだか気持ち悪くなりました。気分が悪くなった訳ではないので全然大丈夫でした。ドクターやナースはオペ中も、今はお家で何されてますか?とか、いっぱい話してくださったので、リラックス出来ました。局所麻酔は片目に二度ずつ打たれるのですが、どちらも2回目のショット?がめっちゃ痛くて、びっくりしました。あと、糸を留めて縫う時?に瞼が引っ張られる感覚も痛かったですか。でも全然耐えられました!
手術時間は20分程度と言われましたが、体感は5分ほどだったので、本当に手軽に受けれる手術だと思います!迷っている方はぜひ!