prasolite_22c19b

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2021年05月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い Googleの口コミも合わせて確認しました。

・院長 このクリニックには院長しかドクターはいないようです。

上まぶたのたるみ取りワンデー埋没法

腫れぼったいまぶたに見える要因が脂肪ではなくたるみによるものではないかと思ったからです。

カウンセリング→点眼麻酔→麻酔→施術という流れでした。麻酔の注射は痛いと聞いていましたが、あまり痛くなく、施術中も痛みは無かったです。

左は術後に一度修正(まぶたのたるみで)してある上に、2年経たずに取れてしまいました。少し高めのたるみ取りの施術にしたのですが、たるみ取りの効果はないと思います。保証もあんまり意味がないなと感じました。勉強になりました。保証では同じく2点留めしか駄目で、差額で3点留めに出来ると提案されました。私のまぶたが悪いのですが、その金額を支払ってまた簡単に取れてしまったら嫌だなと感じました。また、幅を決める時も、先生はなんだかいつも不機嫌な感じがして、せかされているような気持ちになりましたし、個人的にはとてもとても話しにくいと感じました。これは最初の頃からずっとです。痛みはなく、あまり腫れもなくて、そこはすごくいいなと思うのですが、それは単に私がすごく狭い幅にしたからという可能性もあります。不安な気持ちで行くので、何でも相談しやすいドクターのほうが私はいいなと思ったので、ここで再施術するのは辞めることにしました。

早く腫れがひかないかなと思います。

fluorite_96854e

こんにちは。ずっと見させてもらっていました。私は術後から腫れもないし可愛い目元だなって思ってました。昨日クリニックに相談なされたのですか?昨日と今日でコメントが逆転?全く変わっているので気になりました(><) また上瞼のタルミ取りは脱脂とは違うのか、どのようにやったのか参考に知りたいです。 宜しくお願いします♪

• prasolite_22c19b
    popo

@fluorite_96854eクリニックには電話ではなくアプリのメッセージで相談しています。クリニックに行ったときに結構忙しそうだったのと、写真を添付したかったからです。まだ返信はないですが、他に質問したことも3日後くらいにはなりますが、必ず返信下さったので、気長に待とうと思っています。

• prasolite_22c19b
    popo

@fluorite_96854eうまく返信出来なくて二つに分かれてしまってすみません。たるみ取りと脱脂は違うと思います。私も脱脂が必要かなと思ってカウンセリングの時に聞いたのですが、取れる脂肪はあまりないかなと言われました。施術の違いはホームページで確認出来るかと思います。

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階