2525yu

水の森美容クリニック 名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2021年05月12日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 脂肪吸引専門の東京のクリニックにもカウンセリングにいきましたが料金も高かった。 家からも近く、脂肪吸引なので近場が良かったのと、へんなセールス感がなくて好感がもてた。 トリビューで症例写真を見てしっかり細くなっていて好みの形だったので決めました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例写真でしっかり細くなっていた ・カウンセリングでお尻は吸いすぎると垂れてしまう。など、しっかり調節してくれるだろうなと思えた ・質問にも1つ1つ丁寧に説明してくれた ・カウンセラーさん?も西川院長指名で脂肪吸引をしていると聞いて安心感があった。 同じクリニックで違う先生とも迷いましたが、その先生がクリニックを辞めてしまうそうで、今後ふくらはぎ部分の吸引も考えているので、経過観察も含めて在籍している西川先生がいいとお願いしました。 もう1人の遠藤先生も凄く親切で好印象で脂肪吸引の数を積んでいるようです。

臀部から太もも全周、膝周り脂肪吸引

他のクリニックではベイザーを勧められることが多かったのですが、シリンジ方でも結局ドクターの腕しだいとゆう事だったので、ベイザーに拘らなくていいかなと思った。 足の太さで着る服が制限されていました。 自信をもってパンツを履きたいとおもった。

寝ている間におわってました。

西川先生はとても優しく、安心感がありました。 オペの始まる前もしっかり顔をみて 頑張りましょうねってゆってくれました。 あと、終わった後に別室で寝ていて、目が覚めた時に西川院長が他のお客さんのカウンセリングの声が少し聞こえてきたのですが、本当に丁寧な説明とリスクを説明していていい加減じゃない人だなと。 手術終わりにも安心できました。 看護師さんは皆さんとても親切でした。 ドクターには聞きにくい、凸凹になったりしないですか?とか脂肪吸引って沢山やってますか?とかちゃんと流さずに答えてくれます。 ただ手術前の写真撮影にてこずっていたので、もっと撮りやすいカメラとかないのかな?って思っちゃいました笑笑

分からない事はメモをして聞くなど、萎縮しなくてもいい先生なのでガンガン聞いてもいいとおもいます。

ろむろむ

はじめまして♡ 手術お疲れ様でした! 私も来週西川先生に脂肪吸引して頂きます! あまり症例がなく心配でしたが、こちらを見て安心できました☺️ ダウンタイム頑張って下さいね❤️

ひよこ

@ろむろむにゃこるんさん コメントありがとうございます^ ^ はい!あたしもオペ前は不安もありましたが、西川先生に頼んで良かったなっ!って今はちゃんと、思えます♪ 1週間ぐらいのずれでダウンタイム 開始になるとおもうのでお互い痛い時期とか浮腫の時期が重なると思いますが一緒に乗り切りましょう😂✋

• topaz_9661e3
    セギョ

セギョです🙂インスタから見にきました!!手術お疲れ様でした〜仕事に影響出ないといいですが、、焦らずダウンタイム頑張ってくださいね🤗

ひよこ

@セギョセギョさん🥺✨ ありがとうございます! まだまだ痛くって階段とかはきついですね💦 新しい職場になるので余計心配なんですけど、痛み止めで、耐えるしか無さそうです😇

ろむろむ

@ひよこお返事ありがとうございます🥰 明日からお仕事なんですね🥺 圧迫着着てると大変ですよね! 無理せず頑張って下さいね😣 術前と術後まだ腫れがあると思いますが、今の時点で細くなったなぁとかなにか実感はありますか?

ひよこ

@ろむろむそーですね!動きづらさはあります! 術後麻酔液抜きを終えたじてんでサイズ計測をしたところ、 太ももの付け根が−5センチ 膝から10センチ上のところが−4センチでした! 浮腫がひどいいまでも、太ももの横張りは前より無くなってスッキリしてますよ!😊

ろむろむ

@ひよこわぁ!!すごいサイズダウンですね😆🌟 素敵です😍❤️ 太ももの横張り私も気になってるのでしっかり取ってもらいたいと思います! ありがとうございました(ㅅ•᎑•)♡

ひよこ

@ろむろむはい!完成形はさらにサイズダウンしていることをねがいます! 願わくば7センチとか!✨ もう少しですよね?頑張って下さい😊

ろむろむ

@ひよこそうですよね! できるだけ細くなって欲しいですよね😊 少しでも浮腫が引いてくるといいですよね😖 はい!22日が施術です🥰 私も更新して行きますのでよかったら覗いてくださいね🥺

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F