mia_jis

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

🍨

2021年05月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ダウンタイムが少なく綺麗だったから。

小顔マイクロリポ法(ほほ、あご下脂肪吸引)

昔から丸顔がコンプレックスだったため。 バッカルファットも多いので勧められましたが、予算の関係でとりあえず脂肪吸引のみ受けることにしました。

施術前に内容の確認と支払い、書類のサインを済ませ、モニターだったので写真撮影などもしました。 施術はまず静脈麻酔の点滴をされた後始まりました。最初の方は痛かったですが、途中で少し目が覚めた時は全く痛くありませんでした。 終わったあとは別室にうつり暫く休ませてもらって、薬の説明などを受けました。来院から全て終わるまで2時間半弱でした。

みなさんお忙しい中とても丁寧に対応していただきました!ドクターはカウンセリングの時から色んなことをハッキリと言って下さり分かりやすくて助かりました。 LINEで質問すると答えてくださるので有難いです。