ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

munmun0601
munmun0601
2021年05月29日()
4万円台モニター価格
メニュー
スマイルリップ
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

先生の方からなりたいデザインはありますか?と仰ってくれたのでデザインを見せやすかったし、なりたい症例を否定される事なくできる範囲で希望を叶えてくれました。看護師さんもスタッフの方も対応は良かったです。最後にお化粧直しの有無を聞かれた際にお手洗いも必要か聞いてくれたのがありがたかったです。
口角を上げたい。M字リップにしたかったから。
starstarstarstargray star
まずモニター用の写真を撮ってベッドに横になり、先生になりたいデザインの写真をスマホに表示させたまままずアイシング。次に上唇に2箇所麻酔。ちくっとする程度。口角下にボトックス注射、これもちくっとする程度です。デザインを見ながらヒアルロン酸を注入して先生が正面からと、自分が起き上がってから鏡でデザインチェック。私は真ん中の山の部分には入れず左右のみにしました。ヒアルロン酸は麻酔してるのでほぼ痛みなし(麻酔が効きやすいのか、私が痛みに強いのか?)ボールを両手に持たされていましたが、力んで握ることもなく、ただボールを持たされてる人になっていました。注入もすぐ終わり体感10分程度でした。
スマイルリップとCカールがありますが、人中を短く見せたくて横から唇が捲れた感じに見せたい方はCカールがいいと思います。私は人中は特に気にならなくて、とにかくM字にしたかったのでスマイルリップにしました。麻酔で3時間くらいは飲み物が飲みづらいですが、直後は大人しく家に帰るのであれば特に問題ないです。針の跡が見えるのでマスクを外すとちょっと勘のいい人ならわかります。