二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

tigereye_f02ba9
tigereye_f02ba9
2021年06月08日()
メニュー
クロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

ドクターサバサバしてた。
インスタで糸玉なしでダウンタイムも少ないようだったから。
インスタでバレにくそうで、腫れがないように見えたから
右目は糸を縫ったあとに、また最初にやった糸を取ってやり直しされてなんかこわかった。
    コメント
      jj0126♡

こんにちは!突然のメールをすみません! xクリニックで埋没受けられたのですね。 お疲れさまでした!わたしも今週カウンセリングに行くのですが、SNSや、整形で人気の ブロガーさんが、こちらで受けていたので 気になっていました。 右目をやり直したと書かれてましたが、 それは希望でやり直しをしたのですか?? すみません。お返事頂けたら嬉しいです♪

• tigereye_f02ba9
      とらこ

コメントありがとうございます。 カウンセリングお疲れさまでした! 右は糸を付け終わると、裏返していた瞼を戻し目を開けて下さい、と言われ開けましまた。そのご、看護師にあと糸一本と、忘れましたが、器具?ある?持ってきて、と指示して取りに行かせ微調整しますって言いながら糸を抜き、またべつの糸を最初からつけていました。抜くときへんな感じと、看護師とのやり取りが不安にさせられました。 微調整と言うか、やり直しやん?って内心思ってました。 カウンセリングと埋没同時にやったのですが、先生の印象悪くてがっかりでした。カウンセリングで幅を決めるときに、二重幅を作りながら、二重安定しませんね。って言わて、え?ってなりました…安定しないから、埋没法やるんだけど、、なんなん?って感じでした。笑

jj0126♡

@とらこコメントありがとうございます😭 詳しく教えてくださって良く分かりました。 なるほど…SNSでやたら腫れないバレないを 推奨しているので それを観ると受けようかと誰でも思いますよね!糸忘れるとか、、 本当あり得ないし、施術中不安しかないです。 ここのclinic 元湘南にいた先生達が多く開業したばかりで ほぼ毎日SNSあげていたので 顧客数増やしたいのだろうなとは、 思っていました。医師の印象が悪いのも きびしいですよね。。 お写真を見ると、二重の幅は、とても綺麗なので、ダウンタイム明け、楽しみですね✨

• tigereye_f02ba9
      とらこ

@jj0126♡不安なことばっかりお伝えしちゃいましたね。。 クリニックはきれいで、わかりやすい場所でしたよ。笑 はい、酒井先生はおすすめしません。。 カウンセリングは先生指名しましたか? 納得のいく信頼出来る先生に出会えますように!

jj0126♡

いえいえ!むしろ詳しくお伝えくださって嬉しいです。SNSは、広告が多いと思うので リアルな意見がこうやって聞ける方を信じます!! 酒井先生は、インスタグラマーの子が受けられていたのを読んで今人気みたいです。 カウンセリング、指名したのですが その医師で目の下のたるみ取りのオペを受けた 方が すごい写真をあげていたのを見て ちょっとゾッとして 受けるのをキャンセルしてしまいました。