ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

na_ji
na_ji
2021年05月04日(20代前半)
3万円台モニター価格
メニュー
スマイルリップ
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

カウンセリングは看護師さんがやってくださいました。 もともとカウンセリングのみの予約のつもりでしたが、そのまま施術して帰れるとの事だったので 施術してもらって帰ってきました。 私自身が痛みに弱いので、カウンセリングで痛くないかと何度も聞きましたが、眼瞼下垂の手術よりかは痛くないとの話だったので麻酔なしで挑みました。 麻酔なくてもいいと思うって言ってくれた看護師さんに感謝です。
トリビューで症例が多かった。症例写真が好みだった。比較的安価だった。
自動的に院長でした。
人中も短く見せてくれるCカールリップと迷ったのですが、私は人中より顎の長さが気になるため、人中は短くしないでおこうと思いました。 カウンセリングで理想の症例写真を見せたところスマイルリップをお勧めされました。
痛いのが嫌いなので、麻酔を追加しようとしたところ麻酔を打っても痛みは特に変わらないと思うと看護師さんに言われたので麻酔なしで挑みました。 最初手術台の上で仰向けになり、口元を保冷剤で周辺冷やし感覚をなくしていきました。 その後お口周りの消毒をして、最初に上下左右2本ずつボトックス注射を打ちました。これに関してはちくっとする位で全然痛くなかったです。 次に上唇にヒアルロン酸を打っていきました。ヒアルロン酸を打つ時点でもう保冷剤の効果は消えていて感覚は戻っていて、それでも、口端のヒアルロン酸はちょっと痛い位でそんなに痛くなかったです。 くちばしと言われる部分にヒアルロン酸を入れる時が一番痛かったですが、少し痛い!くらいで、そもそもそんな長期的な痛みでもないので耐えれました。 注射をした後から血はちょっと流れましたがすぐに拭いてくれたので大丈夫でした。 その都度鏡で確認をしてもう少し入れるかどうか等の話し合いをしながらヒアルロン酸を打ったので安心でした。