二重埋没 フェアクリニック川口 BEFORE
二重埋没 フェアクリニック川口 AFTER

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

zoisite_4dd736
zoisite_4dd736
2021年06月29日()
7万円台モニター価格
メニュー
クイック挙筋埋没法
二重埋没
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口

カウンセリングスタッフの方も先生もとても丁寧に簡潔に説明してくださりました。初めは平行型もいいな…と悩んでいたので先生も希望に沿って形の確認をしてくださり、結果的に自分に合った二重になるような末広型に決めることができました。 元々痛みには強い方で先生も信頼できると思っていたので施術に不安はなかったのです。いざとなると少し緊張しましたがスタッフの方が声をかけてくださり安心して終えることができました。
他の施術された方の評価を見て色々検討した結果選びました。アフターケアが充実しているのも理由です。
YouTubeなども拝見して安心して任せられると思ったからです。
元々メリットデメリットや予算等を考えて挙筋法にしようと思っていました。最終的に先生に決めていただきました。
最初に点眼麻酔をします。染みる程度で全く問題ありません。その後に瞼と瞼の裏に何箇所か局所麻酔を打ちます。チクッとしますが痛くないです。少し置いた後すぐに施術でした。施術中の痛みもほとんどなく、糸が通るような引っ張られる感覚はあったものの問題なくあっという間に終了しました!傷跡や内出血を抑えられるよう極度に力を入れたりしないように意識していました!