水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

鮭のムニエル坊や
2018年11月10日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

津田先生

他の方の施術レポを見て、自然な二重だったからと、金額が良心的だから

埋没法 笑気麻酔込 一年保証でやりました 整形初めてということもあり、いきなり切開するのは気が引けたので埋没にしました。

先生はとても穏やかそうな人で、私の希望に嫌な顔せず付き合ってくださいました。 二重幅を決める際に3つの段階を決め、この幅だと〜だよ などと、メリットデメリットを話してくださいましたので分かりやすかったです。 スタッフの方が綺麗な方ばかりで、これから施術もするって時だったのでビクビクしていました(貧弱)が、穏やかに話しかけてくださいました。

笑気麻酔は保険として付けましたが、今思うと付けなくても大丈夫だったかなとか思います💦 調子こいて吸いすぎたのか、気づいたら自分が立ってるのか寝てるのか分からなくなり、効いてきましたか〜と呼びかけてくださる声はしっかり聞こえるのに体内でぼわぼわぐるぐると音が聞こえてきたり、死んだのかなって思いました笑 ピアス開ける痛みとか、歯の麻酔入れる時の痛みに耐えられる人は付けなくていいんじゃないかな…個人差あるので何とも言えませんが…

2018年11月18日

サボって申し訳ないです 埋没後初めて会う親友と昨日会いまして、開口一番「目デカくね??」と言われました😳アイテープ上手くいったんだわ〜って言って誤魔化しちゃいました、正直に言えばよかったかな〜🤔🤔 幅とか痛みはほぼな無し、違和感もほぼ無いです🙋🏻 元々顔の歪みがあったのか二重幅に左右差が出来ているのが気になって仕方ないですが、気にしなきゃ気にならないです(根性論)

2018年11月11日

DT1日目です (スタッフさんにあんまり効果ないって言われましたが)眉毛あたりまで下げて冷えピタ貼って、寝る前に保冷剤で冷やし、枕の位置を高くして寝たからか腫れは思ったよりありません。 目を見開いた時と閉じきった時に鈍痛があります。しばらく半目で過ごします 左右差は当日に比べてちょっと目立たないかも?です

2018年11月10日

施術直後に通されたパウダールームで撮りました。麻酔が切れかかると共にズキズキとした痛みが出てきたので、急いで鎮痛剤を飲みました。 幅に左右差があるのが気になります。とりあえず経過を見ます

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分