二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

paseri08
paseri08
2021年07月12日(20代後半)
6万円台モニター価格
メニュー
1day ルラライン2点留め
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

ドクター  かなりサバサバしているようなイメージ。私はなりたい二重の幅とか特になく目つきが悪く見えないならなんでもいいやと思って受けたので求めるものは少なかったと思います。  しかし、「もう一回シュミレーションして欲しい」というと「わかりました」と言っていただきすぐ対応してくれました。  武内先生は色んな部屋を回り続けてかなり忙しいと思うので、この対応でもおかしくないかなと思います。 カウンセリングスタッフ  私の対応をしてくれた方は、とても好印象な対応をしてもらって安心できました。整形は、絶対的な不安があると思うので先生に何かを求めるより、話をしっかり効いてくれる人がいる病院を選ぶのもいいのかなと今回考えさせられました。  まずはカウンセリングだけでも行くといいと思います。自分の悩みに沿った違った形の施術の案内もしてもらえますし、無理に高いプランを進めてくることはないです。
starstarstarstargray star
1番安い2万円の手術を受けるか、ルララインを受けるかで迷ってました。5万円で、前没を考えていたためにルララインを受けることを決めました。 カウンセリングをしてくれた方の対応がよく、2万円の施術だとドクターが選べないと言うことで、3回しかできないと考えると高い方を選ぶことにしました。
最初に笑気麻酔をしました。 『笑気麻酔』  鼻で呼吸して、口で息を吐いてくださいと言われました。笑気麻酔を受けると気持ち良くなるとか怖いとかみなさん色々な感想がありますが、私は鼻で息を吸う「音」と口で息を吐く「音」を頼りに「呼吸」にかなり集中してました。最初は、頭の中で自分が中心にぐるぐる回っている気がして不安になりました。しかし、自分が誰なのか何してるのかうだうだ考えて不安になるより、「大丈夫、大丈夫、息してる」ってことだけを考えてました。  不安になった方は少し目を開けることをお勧めします。看護師?さんが手をグーパーしてくれて呼吸をするタイミングを視覚的に教えてくれます! 麻酔が効いてきて意識朦朧としている時に先生が来て、施術をしてもらいましたが、とても手際が良く安心できました。 『局所麻酔』  痛くないわけではないですけど、全然我慢できる痛みでした。多分3回に分けて麻酔を打たれたと思いますが、最初の一回だけほんの少し痛いだけ。2回3回はあっという間でした。 『施術中』  施術中のライトは全く気になりませんでした。多分白目剥いていたので一切光が入ってこなかったです。  糸を通されている時は確かに引っ張られている感覚はしました。引っ張られるたびに自分がぐるぐる回っている気がして、施術中は高速回転しているみたいで少し面白くて笑っちゃいました。  パニックになりそうな時は、「看護師から言われた呼吸を実行しているか」「自分は大丈夫」だと思い込むことが大事だと思います。
正直、現段階で完成形ではないのでどうなるかはわかりません。しかし、今受けられるサービスに関してはとても満足してます。お金も健康な体も費やしたり傷つけたりする整形だからこそ自分の満足度は大切にしてもらえればと思います。
    コメント
      ぽっぷん

初めまして。もうすぐ埋没の施術を受ける予定の者です。クリニックは別のところですが。 今までいくつか口コミやレポを読んできましたが、施術中のお話など、パセリさんの口コミは特に参考になると思いコメントしたくなりました! また経過についてですが、外に出るのが憂鬱とのことで読んでて胸が痛くなりました。 失礼ながらたしかに途中まではいわゆるハム目のような印象を受けましたが、16日目はかなり可愛い目をしていらっしゃると思いました!それも伝えたくてコメントしました。 今後また腫れが引いてさらに可愛らしい目になる可能性もあると思います!パセリさん納得の目の形になるよう陰ながら祈っています。 以上長くなって申し訳ありませんでした!突然失礼しました。

• paseri08
      パセリ🌱

@ぽっぷんぽっぷんさん、わざわざコメントありがとうございます。 とても優しい文章を送ってもらえて私は嬉しいです。 7月30日前没予定なんですね、不安と希望で待ち遠しいと思います。 よく情報発信者は、「傷が目立たない!あんまり腫れてない!」という方が多いと思いますが、本当に人それぞれだと思うので、お互いダウンタイム乗り越えられるといいですね。 ぽっぷんさんが満足のいく目に少しでも近づけたら私も嬉しいです😊

ぽっぷん

@パセリ🌱返信ありがとうございます🙇‍♀️ 送ったあとにもう少し違う言い方ができないかなと

ぽっぷん

@パセリ🌱すみません、誤って送信してしまいました。 最初のコメントを送った後で、わたしの意図しない形でパセリさんに伝わって不快な思いをされていないか心配していました。 優しい返信にほっこりしています。ありがとうございます🥰 いよいよ明日で緊張していましたがリラックスして挑めそうです💪 とにかく1番伝えたかったのは16日目が本当に可愛らしい目だということです!眠そうというよりは優しい方という印象を受けました。仲の良い友人がまさに16日目のような目をしています。その子も可愛いです。笑 最後にお差し支えなければ、カラコンは何を使ってらっしゃるのか知りたいです。またまた長文になり申し訳ないです。よろしくお願いします。

• paseri08
      パセリ🌱

@ぽっぷん大丈夫です!手術はあっという間に終わります! 私たちができることは、先生がスムーズに手術をしてくれるよう、内出血を起こさないようリラックスして身を預ける他ないですからね💦 私は、手術前も手術中もとっても緊張しましたが、ずっと大丈夫って思いながら手を握ってました。手術するときは、腰にタオルをかけてもらいますし、目だけ見えるようおっきい布を全身にかけられるので、手に汗握っても誰にもバレないので頑張ってください😊 ありがとうございます!数少ない友人にも私の気持ちを理解してくれて「大丈夫!かわいいよ!」っていってくれる人もいて今は前向きに思えてます! 私もコメントするので、気が向いたら手術後のお目目見せてくださいね😌 使ってるカラコンはフランミーのきなこカラーです! サクラロールも人気なんですが、それは結構グレー系で人を選ぶと思うので、浮きたくない人は茶色のきなこがおすすめです! 茶色でも、カラコンつけているのはバレました💦 多分私のバイト先はデリカシーない人が多くてひどいことばっかり言われますが、私的には素敵なカラコンだと思うので試してみてください🥲