ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

pinya
pinya
2021年07月23日(20代前半)
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

starstarstarstargray star
良かった。
くちばし部分にも入れるCカールだと面長が加速するのでスマイルリップだけでも十分に口角が上がったため
starstarstarstargray star
余裕で我慢できます。お冷やしだけ頑張ったほうがいいです
これはすぐ受けるべきです コスパ良すぎました
    コメント
    • pokipokita
      meuちゃん

コメント失礼致します🙇‍♀️ 当院でCカールリップの施術を受けようかと迷っているのですが、私も面長で… なぜCカールだと面長が加速するのでしょうか? 良ければ教えてください🙇‍♀️

• pinya
      ゆあ

@meuちゃん私の場合下唇が少し上より厚め、顎が普通の人より骨切りしたら丁度いいくらい少し長めで、(私の他口コミ見てもらうと分かります) くちばしに入れると上唇にボリュームが出て人中は短くなりますが、 唇の上と下が同じバランスになり、よくあるたらこ唇みたいになってしまうので、全体的に見ると顎の長さが目立つようになると先生とのカウンセリングでは判断された記憶があります。 スマイルリップですと、口角周りがぷくっと上がるので口元の印象がいい意味で薄くなり、(下がり唇じゃないからたらこ唇になりにくく、自然と口元に目が行かなくなる)面長解消に繋がりました。 加賀先生のカウンセリングはとても丁寧ですし、ルラクリニックはカウンセリングのみでも勧誘なく見積もりまで出してくれますので、1度カウンセリングで見てもらうのをオススメしますよ(*^^*) 持続力に関しても、まだ続いておりいい感じです!